la Isla Marina
la Isla Marina
la Isla Marina
la Isla Marina - Unidad Hab Santa Cruz Meyehualco

la Isla Marina - Unidad Hab Santa Cruz Meyehualco

C. 63 139, Santa Cruz Meyehualco, Iztapalapa, 09290 Ciudad de México, CDMX, México

Pescados y Mariscos - la Isla Marina

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

MENU INFANTIL

NUGGETS DE PESCADO TOCINO

Nuggets de pescado empanizados, ideales para el menú infantil, con trozos de tocino incorporado.

$ 145.00
NUGGETS DE PESCADO TOCINO

CAMARONES

Camarones servidos con una porción de papas, perfecto para el menú infantil.

$ 145.00
CAMARONES

CAMARONES AL TEMPORA

Camarones fritos en una ligera y crujiente masa tempura, especial para el menú infantil.

$ 145.00
CAMARONES AL TEMPORA

HAMBURGUESA DE POLLO

Hamburguesa de 100g de carne de pollo, servida en pan con lechuga, tomate y queso Cheddar, ideal para el menú infantil.

$ 145.00
HAMBURGUESA DE POLLO

HAMBURGUESA DE RES

Hamburguesa de res de 100g para menú infantil.

$ 145.00
HAMBURGUESA DE RES

DEDOS DE QUESO

Palitos de queso blanco envueltos en masa de harina de trigo y fritos. Porción ideal para el menú infantil.

$ 149.00
DEDOS DE QUESO

A LA MEXICANA

Preparación con jitomate, cebolla y chile, ideal para niños.

$ 160.00
A LA MEXICANA

CARNES

ARRACHERA NORTEÑA TAMBRAY

(En salsa norteña de jamón y champiñón)

$ 340.00
ARRACHERA NORTEÑA TAMBRAY

ARRACHERA MEXICANA

(Jitomate, cebolla, chile serrano y frijol)

$ 340.00
ARRACHERA MEXICANA

ARRACHERA TOLUQUEÑA

Carne de arrachera bañada en salsa preparada con chorizo y trozos de tocino.

$ 350.00
ARRACHERA TOLUQUEÑA

TACOS DE ARRACHERA

Tacos de carne arrachera servidos con tortillas, acompañados de frijoles y nopal.

$ 320.00
TACOS DE ARRACHERA

SABANA DE RES A LA MEXICANA

Filete de res cocinado a la mexicana con tomate, cebolla y chile, servido con la opción de frijoles o arroz.

$ 265.00
SABANA DE RES A LA MEXICANA

TACOS

TACO BAJA

(Camarón o pescado con julianas de col)

$ 110.00
TACO BAJA

GOBERNADOR

(mezcla de camarón y morrones gratinados en tortilla de maíz)

$ 115.00
GOBERNADOR

NAYARIT

(Camarón, pulpo, cebolla y chile chipotle en tortilla de harina)

$ 115.00
NAYARIT

TACO DE CAMARON EMPANIZADO

Camarones empanizados y fritos en tortilla, acompañados de col y aderezo cremoso.

$ 110.00
TACO DE CAMARON EMPANIZADO

TACO DE PESCADO AL PASTOR

Pescado marinado en adobo de achiote, servido en tortilla con cilantro, cebolla y piña.

$ 100.00
TACO DE PESCADO AL PASTOR

TACO DE MARLYN

Taco relleno de marlín ahumado guisado con cebolla, jitomate, chiles verdes y especias, servido en tortilla de maíz.

$ 105.00
TACO DE MARLYN

MOJARRAS FRITAS

MOJARRA A LA TALLA

Mojarra entera a la parrilla, cubierta con salsa de chiles secos y especias.

$ 330.00
MOJARRA A LA TALLA

CERVEZA

CUBETAZO (6 PIEZAS)

Paquete de seis unidades de cerveza, ideal para compartir y refrescarse.

$ 290.00
CUBETAZO (6 PIEZAS)

BOHEMIA OSCURA, BOHEMIA CLASICA

Cervezas estilo pilsner de tipo oscura y tipo clara.

$ 350.00
BOHEMIA OSCURA, BOHEMIA CLASICA

NEGRA MODELO, MODELO ESPECIAL Y PACIFICO

$ 350.00
NEGRA MODELO, MODELO ESPECIAL Y PACIFICO

HEINEKEN, ULTRA Y BUDLIGHT

$ 435.00
HEINEKEN, ULTRA Y BUDLIGHT

AMPOLLETA INDIO

Cerveza oscura estilo Lager Viena con malta dorada, notas de caramelo tostado y 4.1% de alcohol por volumen.

$ 45.00
AMPOLLETA INDIO

AMPOLLETA ULTRA

$ 50.00
AMPOLLETA ULTRA

BOHEMIA CLÁSICA, BOHEMIA OBSCURA

Cerveza mexicana: Pale Lager (Clásica) con 4.8% ABV y Lager Oscura (Obscura).

$ 75.00
BOHEMIA CLÁSICA, BOHEMIA OBSCURA

VINO BLANCO

X.A. DOMECQ

Vino blanco de la marca X.A. DOMECQ, ideal para acompañar platillos ligeros o mariscos.

$ 470.00
X.A. DOMECQ

NUESTROS CORTES

RIB-EYE

Corte de lomo alto de res sin hueso proveniente del costillar, conocido por su gran marmoleo.

$ 420.00
RIB-EYE

NEW - YORK

Corte de carne de res preparado a la parrilla.

$ 420.00
NEW - YORK

T-BONE

Corte de res que incluye parte del lomo y del solomillo, separados por un hueso en forma de T.

$ 420.00
T-BONE

MICHELADAS

MICHELADA DE TAMARINDO

$ 120.00
MICHELADA DE TAMARINDO

MICHELADA DE MORA AZUL

$ 120.00
MICHELADA DE MORA AZUL

MICHELADA CON MIGUELITO

$ 120.00
MICHELADA CON MIGUELITO

MICHELADA DE MANZANA

$ 120.00
MICHELADA DE MANZANA

MICHELADA DE PINA

$ 120.00
MICHELADA DE PINA

MICHELADA DE FRESA

$ 120.00
MICHELADA DE FRESA

POSTRE

FRESAS CON CREMA

Fresas frescas enteras o en mitades cubiertas con una generosa porción de crema dulce.

$ 100.00
FRESAS CON CREMA

CREPAS DE NUTELLA

Fina masa de crepa rellena con la auténtica crema de avellanas y cacao Nutella.

$ 110.00
CREPAS DE NUTELLA

CREPAS DE CAJETA

Crepas delgadas rellenas de cajeta, bañadas en salsa de cajeta con leche y nuez picada.

$ 110.00
CREPAS DE CAJETA

VIGILANTE

Postre tradicional compuesto por una porción de dulce de ate de guayaba y un trozo de queso blanco fresco.

$ 120.00
VIGILANTE

DURAZNOS CON CREMA

Rodajas de duraznos en almíbar servidas con una porción generosa de crema láctea.

$ 100.00
DURAZNOS CON CREMA

HELADO

Postre lácteo congelado con un mínimo de 10% de grasa de leche.

$ 75.00
HELADO

CHABELAS

CHAVELA CON OSTION

Bebida estilo Michelada o Clamato preparada con ostiones frescos.

$ 70.00
CHAVELA CON OSTION

CHAVELA CON CAMARON

Bebida preparada CHAVELA servida con camarón cocido, clamato, jugo de limón y especias.

$ 105.00
CHAVELA CON CAMARON

TARRO MICHELADA

$ 80.00
TARRO MICHELADA

COCTELERIA

CAMARON

Camarones cocidos y pelados servidos en salsa de coctel con tomate, cebolla, cilantro y aguacate.

$ 195.00
CAMARON

OSTION

Ostiones frescos servidos en un coctel con jugo de tomate, cebolla picada y un toque de limón.

$ 170.00
OSTION

CALAMAR

Calamares cortados en anillas preparados al ajillo con aceite de oliva virgen extra y perejil.

$ 170.00
CALAMAR

PULPO

Pulpo cocido servido en rodajas, sazonado con sal gorda y pimentón, con un chorrito de aceite de oliva.

$ 220.00
PULPO

AGUACHILES

CAMARON

Camarón fresco cocido en limón con rodajas de pepino y cebolla morada.

$ 240.00
CAMARON

CEVICHE DE PESCADO

Pescado blanco cortado en cubos y marinado en jugo de limón, mezclado con cebolla morada y cilantro.

$ 135.00
CEVICHE DE PESCADO

PULPO

Trozos de pulpo cocido y marinado en una salsa de aguachiles, servido con rodajas de pepino y cebolla morada.

$ 160.00
PULPO

MARLIN

Pescado marlín ahumado o guisado, listo para preparaciones de tacos, burritos o tostadas.

$ 135.00
MARLIN

CALAMAR

Calamar cortado en rodajas y cocinado a la plancha, servido con el aderezo de Aguachiles (chile, limón y cilantro).

$ 120.00
CALAMAR

SURIMI

Tiras de proteína miofibrilar de pescado blanco, ultracongelada para preservar su textura y frescura.

$ 120.00
SURIMI

BEBIDAS LIGERA

CARIBE

(Vino tinto, mango-piña, maracuyá, durazno, manzana-kiwi y fresa)

$ 60.00
CARIBE

SKY

(Mango-durazno, toronja, granada, manzana verde, arándano, blue-berry)

$ 70.00
SKY

VIÑA REAL

(Mango-maracuyá, sangría, durazno, fresa - sandia, piña colada; blue-berry)

$ 70.00
VIÑA REAL

VINO A ECIELIATICA

$ 84.00
VINO A ECIELIATICA

VINO LAMBRUSCO

$ 470.00
VINO LAMBRUSCO

CHILPACHOLES

DE JAIBA

Caldo de CHILPACHOLES con trozos de jaiba desmenuzada, tomate, cebolla, cilantro y un toque de chile.

$ 230.00
DE JAIBA

DE CAMARON CON JAIBA

Caldo espeso preparado con camarones y jaiba, cocido con chiles guajillo, tomate y hierbas de olor.

$ 280.00
DE CAMARON CON JAIBA

LOMOS

LOMO DE SALMÓN AL MOJO

Lomo de salmón cocinado a la plancha y marinado, servido con salsa mojo y tomates cherry.

$ 340.00
LOMO DE SALMÓN AL MOJO

LOMO DE SALMÓN AL AJILLO

Lomo de salmón preparado con una mezcla de ajo, perejil y aceite de oliva virgen extra.

$ 340.00
LOMO DE SALMÓN AL AJILLO

LOMO DE SALMÓN A LA PLANCHA

Lomo de salmón cocinado a la plancha, sazonado con sal, pimienta y un toque de aceite de oliva.

$ 340.00
LOMO DE SALMÓN A LA PLANCHA

LOMO DE ATÚN EN SALSA TAMARINDO

Lomo de atún fresco sellado, cubierto con salsa agridulce de tamarindo y un toque oriental.

$ 240.00
LOMO DE ATÚN EN SALSA TAMARINDO

LOMO DE ATÚN A LA PLANCHA

Lomo de atún aleta amarilla a la plancha, marinado con aceite de oliva y finas hierbas mediterráneas.

$ 240.00
LOMO DE ATÚN A LA PLANCHA

OSTIONES

CEVICHE DE MARLIN

Marlín ahumado marinado en jugo de limón, mezclado con cebolla, cilantro, jitomate y aguacate en cubos.

$ 150.00
CEVICHE DE MARLIN

CEVICHE DE PULPO

Pulpo marinado en jugo de limón, mezclado con cebolla morada, cilantro, chile y aguacate.

$ 150.00
CEVICHE DE PULPO

AVES

PECHUGA DE POLLO EMPANIZADA

Pechuga de pollo pasada por harina, huevo y pan rallado, lista para freír.

$ 220.00
PECHUGA DE POLLO EMPANIZADA

LOMO DE ATÚN AL BALSAMICO

Acompañada de papas a la francesa, o ensalada mixta

$ 240.00
LOMO DE ATÚN AL BALSAMICO

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

Acompañada de papas a la francesa, o ensalada mixta

$ 220.00
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

ARROZ

Porción de arroz servida como acompañamiento de platillos, tradicionalmente acompañada de frijoles.

$ 55.00
ARROZ

PRECHUGA ERARNDOGENS BLUE

$ 280.00
PRECHUGA ERARNDOGENS BLUE

CAMARONES

CAMARONES AL MOJO

Camarones salteados en salsa de ajo y aceite de oliva, servidos con arroz blanco y verduras de temporada.

$ 300.00
CAMARONES AL MOJO

CAMARONES AL AJILLO

Camarones salteados en mantequilla con ajo y chiles secos.

$ 300.00
CAMARONES AL AJILLO

CAMARONES A LA DIABLA

Camarones cocinados en salsa de tomate y chiles (guajillo, de árbol, chipotle) con ajo y cebolla.

$ 300.00
CAMARONES A LA DIABLA

CAMARONES EMPANIZADOS

Camarones cubiertos con pan rallado y fritos hasta obtener una textura crujiente.

$ 300.00
CAMARONES EMPANIZADOS

CAMARONES SALTEADOS

Camarones salteados con champiñones, mantequilla, y tocino como base de proteína.

$ 300.00
CAMARONES SALTEADOS

PAMPANO

MOJARRA ZARANDEADA

Mojarra entera preparada a las brasas estilo zarandeado.

$ 355.00
MOJARRA ZARANDEADA

MOJARRA EMPAPELADA

Mojarra envuelta en papel de aluminio con jitomates en rodajas, cebolla, epazote y cilantro, cocida a la mantequilla.

$ 335.00
MOJARRA EMPAPELADA

MOJARRA CRUZANA

(Filete, cebolla, epazote y chile serrano)

$ 385.00
MOJARRA CRUZANA

VINO ESPUMOSO

LAMBRUSCO RIUNITE

Vino espumoso tinto de Emilia Romagna, Italia, con espuma vivaz, aroma frutal y baja graduación alcohólica.

$ 470.00
LAMBRUSCO RIUNITE

FREIXENET CARTA NEVADA

Vino espumoso (Cava) elaborado con Macabeo, Xarel·lo y Parellada, envejecido en cavas.

$ 1,190.00
FREIXENET CARTA NEVADA

FREIXENET

Vino espumoso elaborado con uvas Parellada, Macabeo y Xarel·lo, siguiendo el método tradicional.

$ 1,440.00
FREIXENET

ENTRADAS

CALAMARES DIAMANTE

Aros de calamar rebozados y fritos, servidos con una porción de limón fresco.

$ 265.00
CALAMARES DIAMANTE

CALAMARES

Calamares cortados en anillas, salteados con ajo y perejil fresco en aceite de oliva virgen extra.

$ 265.00
CALAMARES

AROS DE CALAMAR

Aros de calamar rebozados y fritos, servidos con salsa de mayonesa de ajo (alioli) y gajos de limón.

$ 220.00
AROS DE CALAMAR

CARPACCIO DE ATUN

Láminas finas de atún fresco maceradas en limón y aceite de oliva, aderezadas con pimienta y semillas de sésamo.

$ 265.00
CARPACCIO DE ATUN

CARPACCIO DE SALMON

Láminas finas de salmón crudo con aceite de oliva, alcaparras y un toque cítrico.

$ 290.00
CARPACCIO DE SALMON

CALAMAR O SURIMI

Trozos de calamar frito o ensalada de surimi con pepino y zanahoria, aderezada con mayonesa y mostaza.

$ 75.00
CALAMAR O SURIMI

CAMARON

Camarones medianos salteados con Aceite de Oliva Extra Virgen, ajo picado, y pimiento rojo triturado.

$ 85.00
CAMARON

PULPO O JAIBA

Tentáculos de pulpo o carne de jaiba preparados en una porción individual.

$ 100.00
PULPO O JAIBA

QUESADILLAS

PESCADO

Quesadilla rellena de trozos de pescado blanco a la plancha con cebolla y cilantro fresco.

$ 100.00
PESCADO

CAMARÓN

Quesadilla rellena de camarón a la plancha con queso derretido en tortilla de maíz o harina.

$ 100.00
CAMARÓN

CALAMAR

Anillos de molusco cefalópodo fritos, rebozados en harina, servidos con rodajas de limón fresco.

$ 100.00
CALAMAR

SURIMI

Carne de pescado blanco desmenuzada y procesada, con almidón, moldeada y cocida, imitando la textura del cangrejo.

$ 100.00
SURIMI

JAIBA

Quesadilla rellena de carne de cangrejo (jaiba) desmenuzada y queso fundido a la plancha.

$ 110.00
JAIBA

HUACHINANGOS

HUACHINANGO SALSA MORELIANA

Huachinango (pargo) en filete o entero, bañado en salsa roja con base de chiles guajillo y jitomate.

$ 540.00
HUACHINANGO SALSA MORELIANA

HUACHINANGO SALSA ADOBADA CON CHIPOTLE

Huachinango cocinado y cubierto con salsa de adobo hecha a base de chiles chipotles ahumados.

$ 540.00
HUACHINANGO SALSA ADOBADA CON CHIPOTLE

HUACHINANGO A LA TALLA

Huachinango entero abierto en mariposa, marinado en adobo de chiles secos y especias, cocinado a las brasas o al horno.

$ 540.00
HUACHINANGO A LA TALLA

HUACHINANGO AL AJILLO

Lomo de huachinango cocinado y servido con salsa de ajo, chile guajillo, vino blanco y jugo de limón.

$ 540.00
HUACHINANGO AL AJILLO

HUACHINANGO AL MOJO

Huachinango entero frito o al horno bañado en salsa de ajo y aceite.

$ 540.00
HUACHINANGO AL MOJO

MALTEADAS Y FRAPPES

FRAPPES

$ 110.00
FRAPPES

REFRESCOS

AGUA EMBOTELLADA

$ 30.00
AGUA EMBOTELLADA

REFRESCOS

$ 45.00
REFRESCOS

JARRITOS

Bebida refrescante carbonatada con agua, azúcares y aroma natural, disponible en variedad de sabores frutales mexicanos.

$ 40.00
JARRITOS

AGUA DE COCO

$ 55.00
AGUA DE COCO

JARRA DE AGUA DE COCO

$ 145.00
JARRA DE AGUA DE COCO

AGUA DE SABOR

$ 55.00
AGUA DE SABOR

JARRA DE AGUA DE SABOR

$ 100.00
JARRA DE AGUA DE SABOR

VINO ROSADO

RIUNITE

Vino rosado espumante Lambrusco de Italia con 8% de alcohol y contenido de 750 ml. Presenta notas frutales y un toque de acidez.

$ 470.00
RIUNITE

CAMARONES SALTEDOS PARA PELAR

CAMARONES AL TAMARINDO

Camarones salteados con cola en una salsa agridulce de tamarindo y chile chipotle.

$ 300.00
CAMARONES AL TAMARINDO

CAMARONES EMPAPELADA

Camarones cocinados al vapor en papel de aluminio con rajas de chile, jitomate, cebolla, ajo, y hierbas aromáticas.

$ 330.00
CAMARONES EMPAPELADA

CAMARONES NATURALES

Camarones frescos, listos para ser salteados o preparados a la parrilla según su preferencia.

$ 300.00
CAMARONES NATURALES

CAMARONES CRUZANA

Camarones salteados listos para pelar servidos con aderezo de chipotle.

$ 280.00
CAMARONES CRUZANA

ENSALADAS

ENSALADA SANBECHANO

(lechuga, fresas, arándano, nuez, durazno, philadelphia)

$ 130.00
ENSALADA SANBECHANO

ENSALADA GRIEGA

(Lechuga, jitomate, pepino, cebolla, queso, aceitunas, aceite de oliva, orégano)

$ 135.00
ENSALADA GRIEGA

PULPOS MEXICANOS

PULPO A LAS BRASAS

Tentáculos de pulpo cocidos, terminados a la parrilla y aderezados con aceite de oliva virgen extra y sal gorda.

$ 410.00
PULPO A LAS BRASAS

PULPO ZARANEADO

Pulpo asado a la parrilla y marinado en salsa de chiles guajillos, ajo, cebolla y jugo de cítricos.

$ 410.00
PULPO ZARANEADO

PULPO CON ARRACHERA A LAS BRASAS

Pulpo y arrachera cocinados a la brasa, logrando un exterior crujiente y un interior jugoso.

$ 520.00
PULPO CON ARRACHERA A LAS BRASAS

CAFÉ

DESCAFEINADO

Taza de café preparada con granos sin cafeína.

$ 50.00
DESCAFEINADO

EXPRESS SENCILLO

Bebida caliente a base de café expreso preparada de forma rápida y sin acompañamientos.

$ 55.00
EXPRESS SENCILLO

EXPRESS DOBLE

Doble carga de café espresso preparado al instante.

$ 70.00
EXPRESS DOBLE

CAPUCCINO

Bebida caliente a base de café espresso, leche texturizada y una capa de espuma de leche.

$ 45.00
CAPUCCINO

CEVICHE

CAMPECHANO

Combinación de mariscos frescos como camarón y pescado, marinado en jugo de limón, cebolla y cilantro.

$ 180.00
CAMPECHANO

Campechana De Camaron

(Camaron, Pulpo, Jaiba, Ostion, Pescado)

$ 240.00
Campechana De Camaron

SOPAS

CALDO DE CAMARAN

Caldo preparado con camarones, vegetales y especias. Es un tipo de sopa caliente.

$ 180.00
CALDO DE CAMARAN

SOPA DE MARISCOS

Sopa que incluye camarón, pescado, pulpo y mejillón.

$ 195.00
SOPA DE MARISCOS

Sopa De Mariscos

Sopa a base de camarón, pescado, pulpo y mejillón.

$ 306.00
Sopa De Mariscos

SOPA DE PESCADO

Caldo de pescado con trozos de tilapia, tomate, ajo, cebolla y cilantro fresco.

$ 170.00
SOPA DE PESCADO

PLATILLOS TRADICIONALES

FILETE DE PESCADO A LA TALLA

Filete de pescado blanco marinado en adobo de chiles guajillos y especias, cocinado a la parrilla.

$ 180.00
FILETE DE PESCADO A LA TALLA

Filete Azteca

(Banado Con Crema De Poblano Con Elote, Guarnicion De Frijoles)

$ 324.00
Filete Azteca

Filete Spaguettis Gratin

Filete de carne servido sobre espagueti gratinado con queso, todo bañado en salsa chipotle.

$ 342.00
Filete Spaguettis Gratin

FILETE DE PESCADO EMPANIZADO

Pescado blanco rebozado y frito a la perfección, servido en una porción individual.

$ 180.00
FILETE DE PESCADO EMPANIZADO

FILETE DE PESCADO A LA DIABLA

Filete de pescado blanco cocinado con una salsa picante de chiles guajillo y de árbol, jitomate y cebolla.

$ 180.00
FILETE DE PESCADO A LA DIABLA

FILETE DE PESCADO AL AJILLO

Filete de pescado sazonado con sal y pimienta, cocinado en aceite de oliva con láminas de ajo y perejil picado.

$ 180.00
FILETE DE PESCADO AL AJILLO

FILETE DE PESCADO AL MOJO

Filete de pescado blanco (huachinango, tilapia o robalo) cocinado en una salsa de ajo, perejil, limón, mantequilla y aceite de oliva.

$ 180.00
FILETE DE PESCADO AL MOJO

FILETE DE PESCADO A LA PLANCHA

Filete de pescado blanco a la plancha, sazonado con ajo y limón, ideal para una comida ligera.

$ 180.00
FILETE DE PESCADO A LA PLANCHA

FILETE AZTECA

(Bañado con crema de poblano con elote, guarnición de frijoles)

$ 195.00
FILETE AZTECA

FILETE SPAGUETTI GRATIN

Spaghetti gratinado con filete de carne y bañado con una cremosa salsa de chipotle.

$ 205.00
FILETE SPAGUETTI GRATIN

FILETE PESCADO CARAMELADO

Filete de pescado a la parrilla con glaseado de caramelo.

$ 225.00
FILETE PESCADO CARAMELADO

Cafe

Americano

Preparado a base de un shot de espresso diluido con agua caliente, disponible en versión regular o descafeinado.

$ 60.00
Americano

Sobre la Isla Marina

Dirección

C. 63 139, Santa Cruz Meyehualco, Iztapalapa, 09290 Ciudad de México, CDMX, México

Especialidad

Pescados y Mariscos

Cuanto sale?

  • NUGGETS DE PESCADO TOCINO cuesta $ 145.00
  • CAMARONES cuesta $ 145.00
  • CAMARONES AL TEMPORA cuesta $ 145.00
  • HAMBURGUESA DE POLLO cuesta $ 145.00
  • HAMBURGUESA DE RES cuesta $ 145.00

Horario de Apertura

11:30:00

Horario de Cierre

21:30:00
la Isla Marina

la Isla Marina - Unidad Hab Santa Cruz Meyehualco Menú a Domicilio

Pescados y Mariscos

Abierto

¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Ciudad de México?

C. 63 139, Santa Cruz Meyehualco, Iztapalapa, 09290 Ciudad de México, CDMX, México

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes11:30 - 21:30
Martes11:30 - 21:30
Miércoles11:30 - 21:30
Jueves11:30 - 21:30
Viernes11:30 - 21:30
Sábado11:30 - 21:30
Domingo11:30 - 19:30

Preguntas frecuentes