Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Variedades Blend de varias uvas Región Ensenada, Valle de Santo Tomás Tiempo de Crianza en botella 4 meses como mínimo Volumen Alcohólico 12,5% Alc. Vol. Temperatura de servicio 5°C° Enóloga Laura Chiappella (Uruguay) Envasado Vino levemente filtrado. Puede contener sedimentos, propios del vino. CARACTERISTICAS El vino azul está elaborado con Chenin Blanc que por sí solo, es un vino seco, fresco, de aromas frutales, predominando la manzana amarilla El color azul se consigue esencialmente a partir de un componente natural, las antocianinas. Estas se hallan en los hollejos de las uvas tintas, así como en otras frutas como moras, arándanos, ciruelas, etc. Por lo tanto, para obtener el vino azul se mezcla el blanco con la pigmentación de la uva tinta, e incluso se macera el vino con los hollejos Estos pigmentos se generan durante el 'envero' en los hollejos de las uvas para protegerlas de la radiación solar, la oxidación y la degeneración celular. *La fotografía del producto es de referencia unicamente,las añadas pueden cambiar sin previo aviso *Añada sujeta a cambio sin previo aviso