Información del producto
Crianza 9 Meses En Barrica De Roble Francés. Tiempos De Crianza Maridajes Comida Urbana Como Hamburguesas Pizzas Y Parrilladas. Además Con Pasta A La Boloñesa Filete De Res En Gravy Aves Lomo De Cerdo En Salsa De Ciruela Y Comida Asiática Con Notas Especiadas Ligeras Entre Otros. Descripción De Cata El Calixa Tinto Es Un Vino Limpio De Tonalidad Violácea Y Color Cereza Penetrante. Tiene Un Aroma Franco De Intensidad Media Donde Destacan Las Frutas Rojas Y Frescas Principalmente Las Frambuesas. También Se Distinguen La Madera Suave Balsámicos Vainilla Y Especias. Es Un Vino Abocado De Acidez Fresca Y Alcohol Cálido. Los Taninos Están Presentes Y Redondos Dándole Un Cuerpo Lleno. Los Aromas En Boca Se Sienten Más Maduros E Intensos Que En La Nariz Recordando A Las Ciruelas Arándanos Casis Canela Vainilla Chocolate Con Leche Y Madera. De Fondo Se Siente La Pimienta Blanca Y El Eucalipto Ayudando A La Frescura Y Complejidad. Está Muy Bien Equilibrado Y La Persistencia Es Óptima. Maridaje Con Comida Mexicana Mole Poblano- Maridaje De Gran Expresión Dada La Complejidad De Ingredientes Del Mole En Conjunto Con El Vino Y Su Paso Por Barrica