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El ceviche acapulqueño es un platillo típico de acapulco, guerrero, que destaca por su frescura y sabor. está hecho principalmente con pescado fresco (como el dorado o el huachinango) o mariscos, que se marinan en jugo de limón, lo que "cocina" los ingredientes. a diferencia de otros ceviches, el acapulqueño se caracteriza por llevar ingredientes como jitomate, cebolla morada, pepino, cilantro y chiles serranos, dándole un toque de frescura y picante.
El ceviche acapulqueño es un platillo típico de acapulco, guerrero, que destaca por su frescura y sabor. está hecho principalmente con pescado fresco (como el dorado o el huachinango) o mariscos, que se marinan en jugo de limón, lo que cocina los ingredientes. a diferencia de otros ceviches, el acapulqueño se caracteriza por llevar ingredientes como jitomate, cebolla morada, pepino, cilantro y chiles serranos, dándole un toque de frescura y picante.
El ceviche de pescado es un platillo fresco y delicioso, preparado con pescado blanco fresco, como el tilapia, el huachinango o el dorado, que se corta en trozos pequeños y se marina en jugo de limón, lo que "cocina" el pescado.
El ceviche de pescado es un platillo fresco y delicioso, preparado con pescado blanco fresco, como el tilapia, el huachinango o el dorado, que se corta en trozos pequeños y se marina en jugo de limón, lo que cocina el pescado.
Nuestros tacos estan basados al taco estilo baja con sabor a colima camarón ,tortilla ,en un capeado de harina o pan para empanizar y su ensalada
Pescado al vapor con verduras cero en grasas
El aguachile verde es un platillo típico del noroeste de méxico, especialmente de sinaloa. se prepara con camarones frescos y crudos, que se marinan en jugo de limón y se bañan en una salsa verde hecha con chiles serranos, cilantro, pepino, cebolla morada, ajo y a veces un toque de pepino o jugo de naranja para balancear los sabores.
El aguachile verde es un platillo típico del noroeste de méxico, especialmente de sinaloa. se prepara con camarones frescos y crudos, que se marinan en jugo de limón y se bañan en una salsa verde hecha con chiles serranos, cilantro, pepino, cebolla morada, ajo y a veces un toque de pepino o jugo de naranja para balancear los sabores.
Los camarones al ajillo son un platillo delicioso y lleno de sabor, muy popular en la cocina española y mexicana.
Los camarones al coco son un platillo delicioso y exótico, que combina la suavidad del camarón con el sabor dulce y crujiente del coco.
El coctel de camarón es un caldo preparado con verduras y camron y sasonado con salsa en frío o caliente
Hamburguesa de camarón pan blanco con ajonjolí camarones a la plancha queso manchego cebolla caramelizada con su ensalada y papas fritas
Es un taco estilo baja con un sabor a colimatortilla ,camarón , aderezos y su ensalada
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