Gratis
(nuevos usuarios)
Pata de res picada en trozos con cebolla jitomate y chile manzano.
Carne de res cocida en limón, cebolla, jitomate, cilantro, chiles verdes.
Papá, zanahoria, chícharo, mayonesa y crema.
Cebolla cocida con carne de res deshebrada y chipotle.
Camarones frescos preparados en ceviche, sobre una crujiente tostada frita en nuestra cocina.
Cebolla cocida con pollo deshebrado y chipotle.
Carne de res, con jitomate y cebolla, papa, zanahoria y chícharo.
Carne de res deshebrada, cebolla y jitomate.
Chile poblano, con cebolla, crema y elote.
Se utiliza 1 chile poblanos grande, el relleno se compone de una mezcla de carne de res y cerdo, frutas y especias, cubierto de deliciosa nogada que es una salsa especial que cubre los chiles rellenos, acompañado de arroz.
Pozole blanco, con sueve carne de maciza de puerco, elaborado con granos suaves, nixtamalizado sen forma tradicional y hervido hasta que el grano forma una estructura parecida a una flor, con acompañado por lechuga, rabanos, tostadas y salsa especial.
Se hace a base de huevos, leche condensada, leche evaporada, queso crema y se aromatiza con vainilla.
Rebanada de pastel .
Gelatina de lecho con agua y nueces enteras.
Arroz con leche, canela y preparación especial.
Preguntas frecuentes
| Boicot Café |
|---|
| Taco Naco |
| Los Chilakos |
| Churrería el Moro |
| Pasión Café |
| Bisquets Obregón |
| Tim Hortons |
| Cielito Querido Café |
| Alchef |
| Mora Mora Juice Bar |
| Café Punta del Cielo |
| Azaí |