Gratis
(nuevos usuarios)
200 gr. de hongos cremini rellenos de salchicha italiana orgánica hecha en casa, bañados con salsa pomodoro, vino blanco, gratinados con queso mozzarella y queso parmesano orgánicos, acompañados de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
300 gr. de mejillones cocidos en vino blanco y un toque de salsa pomodoro, acompañados de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
110 gr. de queso mozzarella fresco y tomate cherry orgánicos, con pesto de albahaca y gotas de reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo
150 gr. de pan de masa madre con harina de granos ancestrales, aceite de oliva, sal de grano y romero
80 gr. de barra horneada: pan grueso de masa madre y harina de granos ancestrales (6 pz. aprox.) con aceite de oliva, sal de colima y romero, rebanado y planchado en paninera
2 onzas de salsa pomodoro italiana, aceite de oliva extra virgen, parmesano orgánico y perejil
Papas russet corte recto, con pimienta negra, sal de colima, aceite de oliva, trufa y queso parmesano orgánico, acompañadas de aderezo de chipotle casero
Mix de lechuga hidropónica italiana y francesa, aliño de aceite de oliva, sal de colima y pimienta negra, tomate cherry orgánico, vinagreta de mostaza francesa y miel cruda de naranjo, queso fontina y parmesano orgánico rallado
Mix de lechuga hidropónica italiana, francesa y espinaca baby orgánica, aliño de aceite de oliva, sal de colima y pimienta negra, fresas orgánicas, nuez pecana praliné, queso de cabra y reducción de vinagre balsámico con miel cruda de naranjo
Espinaca baby orgánica, aliño de aceite de oliva, sal de colima y pimienta negra, tomate cherry orgánico, tomate orgánico deshidratado al sol, nuez pecana, vinagreta parmesana y queso parmesano orgánico rallado
Base de mix de lechuga hidropónica italiana y francesa, aliño de aceite de oliva, sal de colima y pimienta negra, tomate bola fresco, queso mozzarella fresco, aove, pesto de albahaca italiana y nuez pecana, reducción balsámica con miel de naranjo cruda y aceitunas negras
270 ml. de salsa pomodoro, tomate cherry orgánico confitado con ajo y pimienta negra, crema espesa, aceite de oliva extra virgen y queso parmesano orgánico, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
270 ml. de mix de 3 cebollas orgánicas caramelizadas (morada, amarilla y blanca) con mantequilla clarificada, vino blanco, jugo de carne de pulpa blanca y chamberete de res, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales, gratinado con queso mozzarella y parmesano orgánicos
270 ml. + 210 gr. proteína: caldo de salsa pomodoro italiana y salsa especial de 4 chiles, mezcla de pulpo, mejillón y almeja chirla guisados con mantequilla clarificada, ajo, vino blanco, perejil, pimentón dulce y queso parmesano orgánico, acompañado de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
270 ml. de crema de espárragos con puerro, papa y romero orgánicos, mantequilla clarificada, vino blanco, aceite de oliva extra virgen y queso parmesano orgánico, acompañada de pan schiacciata de masa madre y granos ancestrales
300 gr. de arroz arborio + 210 gr. de proteína: mezcla de pulpo, mejillón y almeja chirla guisados con mantequilla clarificada, ajo, vino blanco, pimienta negra, espinaca baby orgánica, tinta de calamar y queso parmesano orgánico
300 gr. de arroz arborio con mantequilla clarificada, vino blanco, queso parmesano orgánico, queso gorgonzola y conserva de higos al vino tinto y especias hecha en casa
300 gr. de arroz arborio con mantequilla clarificada, vino blanco, queso parmesano orgánico, hongo porcini y cremini
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella fresco orgánico, tomate cherry confitado con reducción balsámica, hojas de albahaca fresca, aove y queso parmesano orgánico rallado
30 cm. base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico y pepperoni cup
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, jamón de pierna de cerdo ahumado y hongo cremini
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, jamón de pierna de cerdo ahumado, alcachofa, hongo cremini y aceitunas negras
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, , salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, queso de oveja, queso fontina y queso parmesano orgánico rallado
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, mix de salsa pomodoro italiana y salsa especial de 4 chiles, queso mozzarella orgánico, chorizo hecho en casa, rebanadas de jalapeño fresco y cebolla cambray
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, pepperoni cup, rodajas de jalapeño y hojas de albahaca frescos
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, salchicha italiana y tomate deshidratado al sol hechos en casa, queso parmesano orgánico rallado
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa pomodoro italiana, queso mozzarella orgánico, jamón serrano, pesto de albahaca y nuez pecana, queso parmesano orgánico rallado y trozos de pistache
30 cm. base de masa madre y harina de granos ancestrales, mix de salsa alfredo fondue style con salsa habanera, queso mozzarella orgánico, 120 gr. de arrachera a la plancha con especias y perejil
30 cm. base de masa madre y harina de granos ancestrales, salsa alfredo fondue style, queso mozzarella orgánico, queso gorgonzola, conserva de higos al vino tinto y especias hecha en casa
30 cm. base de masa madre y harina de granos ancestrales, mix de salsa alfredo fondue style y salsa de trufa negra, queso mozzarella orgánico, hongo cremini y queso parmesano orgánico rallado
30 cm. de base de masa madre y harina de granos ancestrales, pesto de albahaca y nuez pecana, queso mozzarella orgánico, cuadritos de salmón natural noruego sin antibióticos y queso de cabra
220 gr. de láminas de pasta casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, en capas con ragú al vino tinto de carne de res black angus choice, queso ricotta con salsa bechamel, salsa pomodoro italiana, queso mozarella y parmesano orgánicos
210 gr. de láminas de pasta casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, en capas con queso ricotta orgánico, trozos de pistache, salsa bechamel, crema espesa, pesto de albahaca y pistache, queso mozzarella y parmesano orgánicos
160 gr. de pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa cremosa de queso parmesano y mozzarella orgánicos, mantequilla clarificada, vino blanco y toque de miel cruda de naranjo
160 gr. de pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con mantequilla clarificada, toque de ajo, pimienta, albahaca italiana y queso parmesano orgánico
160 gr. de pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa cremosa de queso grana padano, mantequilla clarificada, ron matusalem clásico y salsa de trufa negra.
160 gr. de pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con pesto de albahaca y nuez pecana, queso parmesano orgánico y nuez pecana en trozos
160 gr. de pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con pesto de albahaca y pistache, crema espesa, queso parmesano orgánico y pistache en trozos
160 gr. de pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa pomodoro italiana y salsa especial de 4 chiles, queso parmesano orgánico, hojuelas de pimentón dulce y toque de chile de árbol.
160 gr. de pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa pomodoro italiana, crema espesa y queso parmesano orgánico
160 gr. pasta + 50 gr. proteína: pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa pomodoro italiana, ragú al vino tinto de carne de res black angus choice y queso parmesano orgánico
160 gr. pasta + 210 gr. proteína: pasta tagliatelle casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con mezcla de pulpo, mejillón y almeja chirla guisados con mantequilla clarificada, ajo, vino blanco, perejil, pimentón dulce y queso parmesano orgánico
160 gr. de pasta penne casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa cremosa de queso grana padano, ajo, mantequilla clarificada, grappa piavé flameada, salsa de trufa negra, filete de res black angus choice organic 50 gr. y queso parmesano orgánico
160 gr. de pasta penne casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa pomodoro, crema espesa, queso grana padano, ajo, mantequilla clarificada, grappa piavé flameada, salmón noruego 80 gr. y queso parmesano orgánico
160 gr. de pasta penne casera de sémola de granos ancestrales y huevo orgánico, con salsa cremosa de ajo, mantequilla, vino blanco, queso fontina, oveja, mozzarella y parmesano orgánico
350 gr. de corte de carne de res arrachera outside entraña black angus choice organic de la pampeana argentina, cocinado a la parrilla con aceite de oliva, sal de colima, pimienta negra y romero, servido en fajitas
170 gr. de lonja de salmón natural noruego sin antibióticos salpimentado a la plancha, bañado con salsa cremosa de pistache y pistache en trozos, acompañada de puré de papas russet con mantequilla clarificada, crema espesa, queso parmesano orgánico y eneldo
300 gr. de lonja de salmón natural noruego sin antibióticos sobre cama de espinaca guisada, envuelta en pasta de hojaldre al horno y bañada con salsa alfredo fondue style, acompañada de puré de papas russet con mantequilla clarificada, crema espesa, queso parmesano orgánico y eneldo
170 gr. de lonja de salmón natural noruego sin antibióticos salpimentado a la plancha, bañado con salsa de mantequilla clarificada de ajo, limón, miel de naranjo cruda, finas hierbas y vino blanco, acompañada de puré de papas russet con mantequilla clarificada, crema espesa, queso parmesano orgánico y eneldo
Soletas bañadas con expreso, licor de café y amaretto, cubiertas de crema de queso mascarpone y yogur griego orgánico, en cama de galleta de chocolate, cubierta de cacao orgánico y fresa
Base y cubierta de masa crocante con harina de granos ancestrales, mantequilla clarificada, rellena de manzana, azúcar mascabado, canela, clavo y anís estrella, acompañado con bola de gelato de vainilla
Pan de hojaldre con harina de granos ancestrales y mantequilla clarificada, relleno de betún de queso ricotta, licor de almendra, compota de plátano macho con miel de naranjo cruda y canela, cubierto de azúcar glass, acompañado con bola de gelato de vainilla
Miel cruda 1500 gr. virgen, sin filtrar, sin azúcares añadidos, sin pasteurizar, sin conservadores ni aditivos.
Café tostado medio, orgánico, agroecológico, 100% arábica, variedad catimor, cultivado 1500 mts. a la sombra en la sierra de chiapas.
Café tostado medio, orgánico, agroecológico, 100 arábica, variedad catimor, cultivado 1500 mts. a la sombra en la sierra de chiapas con leche entera espumada
Limón y jarabe natural con agua purificada y hielo
Limón y jarabe natural con agua purificada, un toque de menta, clorofila y hielo
Limón y jarabe natural con agua mineral y hielo
Limón y jarabe natural con agua mineral, un toque de menta, clorofila y hielo
Jugo de naranja, té de romero, agua tónica, jugo de limón, jarabe natural y agua mineral.
Concentrado de frutas naturales, ginger ale y agua mineral
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Agua de manantial proveniente de la cuenca de la huasteca en nuevo león
Agua de manantial proveniente de la cuenca de la huasteca en nuevo león
Preguntas frecuentes
| Boicot Café |
|---|
| Taco Naco |
| Los Chilakos |
| Churrería el Moro |
| Pasión Café |
| Bisquets Obregón |
| Tim Hortons |
| Cielito Querido Café |
| Alchef |
| Mora Mora Juice Bar |
| Café Punta del Cielo |
| Azaí |