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¿Dónde comprar Pizza en Ciudad de México?
Manuel Caballero 156, Obrera, Ciudad de México, CDMX, MéxicoHorarios de Apertura y Cierre | |
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| Sábado | 14:00 - 22:45 |
| Domingo | 14:00 - 22:45 |
Gratis
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Pizza italo-americana .- la pizza de pepperoni.
Pizza ontario.- la pizza hawaiana no procede de dicho archipiélago como la gran mayoría de la gente lo cree.
Pizza tijuana.- el origen de la pizza mexicana no esta claro, algunos aseguran que nació en tijuana en el año de 1970 y el restaurante giusepps se adjudico este famoso invento.
Pizza yucateca.- es sin duda una adaptación de la pizza napolitana y de eua.
Pizza formaggi.- su historia se remonta a las raíces mismas de la pizza en italia. se cree que la receta proviene de la región de campañia. cuna de la famosísima pizza italiana.
Pizza pastore.- su origen viene de los famosos tacos de pastor, termino que viene de pastorear (al pastor), ya que originalmente la carne utilizada era de carnero, en méxico se volvió muy popular tras la migración de libaneces por su conocido shawarma.
Pizza raffaele espocito.- cuenta la tradición que en 1889, el chef raffaele espocito y su esposa crearon esta pizza que se asemejaba a los colores de la bandera italiana.rojo(tomate), blanco(mozzarella)y verde(albaca), en honor de la reina margherita. creando así la afamada pizza.
Pizza tonatta.- aunque no hay un dato exacto de su procedencia y debido a que el atún era un producto que abundaba. esta se creó por las variaciones locales que fueron creando esta pizza.la tonatta que se sirve en toda italia.
Base de lechuga italiana y sangría, pechuga de pollo, queso panela, tiras de tortilla, aguacate, aderezo de chile pasilla, cacahuate, aceite de oliva.
Base de lechuga italiana y sangría, pera, fresa, queso de cabra, ajonjolí garapiñado, aguacate, aderezo de mielmos, aceite de oliva, arandanos.
Base de lechuga italiana y sangría, jamón de pavo, fresa, frambuesa, zarzamora, piña almibar, queso manchego y aceite de oliva.
Base de espinaca, jamón serrano, arugúla, queso de cabra, higo, parmesano y aceite de oliva.
Base de lechuga italiana y sangría, jitomate, aguacate, queso panela, pimiento morron, coliflor, cebolla morada y aceite de oliva.
Volcán con manteca, azucar, harina, huevos, chocolate y cacao, personal.
Galleta De Mantequilla Sabor Chocolate En Forma De Pretzel.
Flan de la casa de vainilla, personal.
Galleta De Mantequilla Sabor Chocolate Blanco En Forma De Pretzel.
Cheesecake.
Coca cola regular .355 ml.
Coca cola sin azúcar de 355 ml.
Coca de dieta de .355 ml.
Sprite de 355 ml.
Fanta de .355 ml.
Fresca de 355 ml.
Agua mineral ciel de 355 ml.
Agua embotellada ciel de 600 ml.
Sobre Leña y Fuego | |
Dirección | Manuel Caballero 156, Obrera, Ciudad de México, CDMX, México |
Especialidad | Pizza |
Cuanto sale? |
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Horario de Apertura | 14:00:00 |
Horario de Cierre | 22:45:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
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| Sábado | 14:00 - 22:45 |
| Domingo | 14:00 - 22:45 |
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