Gratis
(nuevos usuarios)
El espresso es una bebida intensa de café, preparada a alta temperatura a alta presión y en un corto espacio de tiempo.
El capuchino es una mezcla de café expreso y leche montada en vapor, que aporta cremosidad a este tipo de café con leche.
Café generoso con un toque de vainilla, endulzado con un chorrito de caramelo. es frío, es refrescante y 100% delicioso.
Chocolate caliente.
Es un polvo finamente molido de hojas de té verde especialmente cultivadas y procesadas, que se consume tradicionalmente en el este de asia.
L taro es un tubérculo que se asemeja en forma al camote. este tiene una corteza con cáscara y al partirlo cuenta con un distintivo color morado aureado de un blanco desvanecido. el sabor del taro es dulce, y cuenta con una textura firme.
Es una variante del café con leche. como este, suele llevar un tercio de expreso y dos tercios de leche vaporizada, pero se añade una parte de chocolate.
Un americano se prepara diluyendo un espresso con agua caliente.
La tisana es la bebida que se consigue al hervir determinadas combinaciones de hierbas o especias en agua.
Café latte es un tipo de café que lleva una o dos medidas de espresso, mucha leche vaporizada y una última y fina capa de espuma de leche por encima.
El chai latte es un té negro con leche y especias.
Dos shots de expresso con leche entera y hielo.
Un café moca es una variante del café con leche. como este, suele llevar un tercio de expreso y dos tercios de leche vaporizada.
El taro es un tubérculo que se asemeja en forma al camote. este tiene una corteza con cáscara y al partirlo cuenta con un distintivo color morado aureado de un blanco desvanecido.
Extraccion de espresso servida con hielos y agua.
El espresso tónic combina el sabor intenso del espresso con la astringencia del agua tónica para lograr una bebida equilibrada.
La tisana es la bebida que se consigue al hervir determinadas combinaciones de hierbas o especias en agua. también se refiere a frutas secas o deshidratadas y cortezas.
As especias que tiene el chai son canela, cardamomo, jengibre, clavo, pimienta negra y nuez moscada.
Matcha es té verde que pasa por procesos de sombra antes de la cosecha y después es triturado fino con molinos de piedra para mineralizar el té.
Café con preparación en frio y cubos de hielo
Leche al vapor manchada con espresso y un toque de vainilla, cubierta con un característico dibujo de caramelo.
Galleta de mantequilla con chispas de chocolate90gr.
Galletas de chispas de chocolate estilo ny ,rellenas de nutella.
Galleta de mantequilla con chispas de chocolate rellena de oreo y nutella.
El red velvet latte es café con leche inspirado en el clásico pastel de terciopelo rojo y tiene toques de cacao, betabel y espresso.
Preguntas frecuentes
| Bellopuerto |
|---|
| La Bombonería |
| El Farolito |
| Papa Guapa |
| El Noble |
| Ela Gyros |
| Tim Hortons |
| Teavana |
| Sushiitto |
| Nonsolo |
| Fratelli La Bufala |
| Tori Tori |