Sushi Iwa (Centenario) - Centenario Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Hermosillo?
Blvd. Miguel Hidalgo 66DHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 13:00 - 23:00 |
| Viernes | 13:00 - 23:00 |
| Sábado | 13:00 - 23:00 |
| Domingo | 13:00 - 21:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Pan De Masa Madre, Aioli De Trufa Y Wasabi, Col, Salsa Tonkatsu Y 85g De Wagyu A5
Pasta Con Esparragos, Tomate Cherry, Champinones, Salsa Sambal Y Un Toque De Bonito Flakes.
Empanadillas japonesas rellenas de vegetales como zanahoria y champiñones, cocinadas a la sartén para obtener una base dorada.
Sashimi chico con 150g de cortes variados de pescado fresco, estilo japonés.
Delgado Rollo De Arroz, Alga Por Fuera Y 1 Ingrediente Dentro
Selección pequeña de cinco nigiris de sushi elaborados con el pescado fresco disponible del día.
Rollo Vegano Con Vegetales Encurtidos (Rabano, Berenjena Y Zanahoria), Pepino Y Esparrago.
Delgado Rollo De Arroz, Alga Por Fuera Y 1 Ingrediente Dentro
Aguacate, Queso Crema Y Pepino Cubierto De Atun, Aguacate, Pesca Blanca Y Salmon
Cuadritos De Arroz Crujiente Con Atun Spicy Y Aguacate
Delgado Rollo De Arroz, Alga Por Fuera Y 1 Ingrediente Dentro
Kanikama Y Aguacate Por Dentro Cubierto De Salmon Flameado Con Spicy Mayo
Pepino, Salmon, Chutoro Flameado, Ikura Y Yuzu Cosho
Ebi Tempura, Aguacate, Salmon Hot, Negi Y Tanuki
Rollos Rellenos De Fideo De Arroz, Carne De Cerdo, Vegetales Y Salsa Agriducle
Pasta Con Esparragos, Tomate Cherry, Champinones, Salsa Sambal Y Un Toque De Bonito Flakes.
Delgado Rollo De Arroz, Alga Por Fuera Y 1 Ingrediente Dentro
Delgado Rollo De Arroz, Alga Por Fuera Y 1 Ingrediente Dentro
Anguila Ahumada Con Pepino, Cubierto De Aguacate Y Salsa De Anguila
Pasta Con Esparragos, Tomate Cherry, Champinones, Salsa Sambal Y Un Toque De Bonito Flakes.
Sashimi akami.
Sashimi chutoro.
Sashimi otoro.
Sashimi kampachi.
Sashimi maguro mixto.
150G de pescas variadas.
210G de pescas variadas.
Sashimi de kampachi con chile serrano, aceite de chile y yuzu.
Cheesecake japonés con compota de frutos rojos.
Mochis chocolate.
Mochis matcha.
Gyozas de cerdo.
Cuadritos de arroz con aguacate, pesca a elegir, cebolla crujiente, tobiko, negi y salsa de anguila.
Cuadritos de arroz con aguacate, pesca a elegir, cebolla crujiente, tobiko, negi y salsa de anguila.
Cuadritos de arroz con aguacate, dos pescas a elegir, cebolla crujiente, tobiko, negi y salsa de anguila.
Temaki de akami.
Cono de alga nori relleno de arroz sazonado y atún Chutoro, la ventresca media grasa del atún.
Cono de alga nori relleno de arroz de sushi y atún Otoro, la parte más grasa del atún.
Rollo de arroz y kampachi envuelto en alga nori, preparado en forma de cono.
Rollo de alga nori en forma de cono relleno de arroz de sushi y unagui (anguila) listo para comer con la mano.
Temaki de ebi.
Temaki soft shell.
Hosomaki akami.
Hosomaki chutoro.
Hosomaki otoro.
Hosomaki kampachi.
Hosomaki unagui.
Temaki de pulpo.
Hosomaki ebi.
Hosomaki soft shell.
Pasta sambal camarón.
Pasta sambal ribeye.
Pasta sambal mixta.
Pasta mezclada con salsa picante de sambal y una variedad de verduras frescas salteadas.
Yakimeshi res.
Yakimeshi camarón.
Yakimeshi mixto.
Arroz frito japonés salteado con zanahoria, cebolleta y huevo, aderezado con salsa de soja.
Kanikama y aguacate por dentro cubierto de salmón flameado con spicy mayo.
Aguacate, queso crema y pepino cubierto de atún, aguacate, pesca blanca y salmón.
Anguila ahumada con pepino, cubierto de aguacate y salsa de anguila.
Ebi tempura, aguacate, salmón hot, tanuki y negi.
Papel de soya, ebi tempura, kanikama, atún, salmón y aguacate en salsa de cilantro.
Pepino, slamón, chutoro flameado, ikura y yuzu cosho.
Rollo vegano con vegetales encurtidos (rabano, berenjena y zanahoria), pepino y espárrago.
Por dentro shibazuke, takuan, pepino, envuelto en atún y un toque de masago negro.
Atún, bites de tempura, sriracha y aceite de trufa.
Wagyu a5, cebollín, yuzu kosho, poro frito, espárragos, pepino y atún aleta azul.
10Pz de camarónes bañados en salsa oni picante.
Pan masa madre, aioli de trufa y wasabi, col, tankatsu, ribeye kowi.
Brochetas japonesas de queso Gouda rebozadas en panko y fritas, servidas como plato principal.
Edamames spicy.
Shishitto peppers spicy.
Edamames al vapor.
Shishitto peppers con sal.
5Pz de crujientes de camarón con queso, kanikama y salsa oni.
4Pz de rollos fritos rellenos de fideo de arroz, carne de cerdo, vegetales y salsa de ostión.
Cuadritos de arroz crujiente con atún spicy y aguacate.
Chiles toreados.
Salsa cremosa preparada con mayonesa y un toque de salsa Sriracha para un perfil ligeramente picante.
Tampico.
Salsa de anguila.
Pan de masa madre, aioli de trufa y wasabi, col, salsa tonkatsu y 85g de wagyu a5.
Pan masa madre, aioli de trufa y wasabi, col, tankatsu, ribeye kowi.
Coca cola regular 355ml.
Coca cola zero 355ml.
Coca cola light. 355ml.
Refrescos 355ml.
Fresca 355ml.
Sobre Sushi Iwa (Centenario) | |
Dirección | Blvd. Miguel Hidalgo 66D |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 13:00:00 |
Horario de Cierre | 23:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 13:00 - 23:00 |
| Viernes | 13:00 - 23:00 |
| Sábado | 13:00 - 23:00 |
| Domingo | 13:00 - 21:00 |
Preguntas frecuentes
| Bellopuerto |
|---|
| La Bombonería |
| El Farolito |
| Papa Guapa |
| El Noble |
| Ela Gyros |
| Tim Hortons |
| Teavana |
| Sushiitto |
| Nonsolo |
| Fratelli La Bufala |
| Tori Tori |