Gratis
(nuevos usuarios)
Preparado con jitomate, cebolla, jugo de limón, cilantro, servido con totopos de maíz y queso canasto.
3 Piezas. con champiñones, jalapeño, cebollas cambray y tortillas de maíz.
200 G con cebolla encurtida, salsa xnipec y tortillas de maíz.
100 G - 2 piezas. de maíz azul con aguacate, mayonesa chipotle y soya cilantro.
130 G. pepino, cebolla morada y chile serrano.
90 G con aderezo de aguacate y chipotle.
Mix de quesos y tortillas de harina.
Esquites con mayonesa, queso canasto, limón y chile tajín.
Tradicional con arrachera 100 g, servido sobre hoja de elote con mayonesa, queso canasto y chile de árbol.
2 Piezas. lechuga, cilantro, cebolla morada y salsa de aguacate.
Chicharrón de cerdo, chile pasilla, aguacate, panela y julianas de tortilla.
Con cebolla, cilantro y chile jalapeño.
Crema, queso panela y aguacate.
Con nuez de la india, arándanos, queso cotija, palitos de tamarindo y aderezo mango-habanero.
Cacahuate, elotes baby, manzana verde, tocino y vinagreta de frutos rojos.
Lechuga orejona, queso parmesano y crotones de ajo.
4 Piezas. pollo, queso canasto, cebolla morada y cremoso de queso de cabra.
4 Piezas. de pollo, bañadas en mole almendrado, cebolla, queso canasta y cremoso de queso de cabra.
Capeado. relleno de queso panela y gouda en salsa ranchera. acompañado de arroz y frijoles negros.
Torta de pechuga de pollo (100 g) y chamorro adobado (100 g), frijol negro, puré de papa y cebolla encurtida con habanero y chiles en vinagre.
Pasta penne en crema de chile poblano, elotes con hongos al sartén en aceite de epazote, verdolagas frescas, queso cotija y ceniza de maíz quemado.
1 Kg horneado por 8 horas. de cerdo marinado en adobo de chile guajillo con frijoles negros y verdolagas.
800 G horneada por 4 horas. con cebolla cambray, chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz.
300 G. acompañada de chile xcatic asado.
300G con nopal asado, queso panela y tortillas de maíz .
300 G acompañado de chile xcatic asado.
300 G acompañado de champiñones, cebolla y pimiento morrón.
200 G. a la parrilla con mantequilla de mostaza. acelgas, salsa zarandeada y esquites asados.
250 G papa asada y mantequilla de hierbas finas.
6 Piezas. chicharrón prensado, papa y frijol negro con salsa verde.
4 Piezas. estilo rosarito. frijoles negros, aguacate y cebolla encurtida.
3 Piezas. costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde y cebolla asada.
4 Piezas. cebolla caramelizada, chile poblano, papa frita y salsa de chile de árbol con limón.
Cocido con tomate, cebolla, ajo, zanahoria, chicharos y chile poblano.
Frijoles refritos.
Papas a la francesa con alioli de chile chipotle y catsup. espolvoreadas con perejil, paprika y queso parmesano.
Puré servido con queso panela y chile jalapeño asado.
A la parrilla.
Con aderezo de perejil y mostaza.
Con crutones.
130G, acompañados de papas a la francesa.
2 Pz, carne de res, queso cheddar, lechuga y tomate. acompañadas de papas a la francesa.
4 Pz, acompañados de papas a la francesa.
170 G, a la plancha. acompañada de arroz blanco y verduras al vapor.
Los tradicionales con salsa de vainilla, fresa, caramelo y chocolate.
1 Pieza. crujiente de nuez pecana, cítricos, ate de guayaba y jelly de frutos rojos.
1 Rebanada. avellana, queso mascarpone, café, frutos rojos, chocolate snickers® y salsa de chocolate mexicano.
Pan de elote con helado de vainilla, cajeta y nueces tostadas.
Aguas.
Aguas.
Refrescos.
Refrescos.
Refrescos
Refrescos
Refrescos .
Vino tinto conformado por 3 diferentes uvas 50% tempranillo, 25% syrah y 25% merlot. botella 750 ml .
Vino rubí y ribete medio, con una densidad de copa media-alta, añejamiento de 6 meses en barrica francesa. botella de 750 ml .
Vino amarillo dorado, brillante. notas cítricas retrogusto amable. botella 750 ml .
Zinfandel es una de las variedades mas versátiles, tonalidades tenue rojo rubí y aroma de frutos rojos secos. botella 750 ml .
Vino con cuerpo medio - bajo atípico, almacenado en barricas de roble francés americana. botella 750 ml .
Vino de maduración lenta, producido a 2100 metros sobre el nivel del mar. botella 750 ml .
La fusión de tres variedades, cabernet sauvignon 65%, malbec 25%, merlot 10%. botella de 750 ml .
Vino tiento merlot. botella de 750 ml .
En boca es delicioso, abundante fruta con hermoso frescor y taninos suaves que lo hacen bien equilibrado. botella 750 ml .
Color rojo picota muy intenso. aroma fino y elegante, con gran presencia de frutos rojos. en boca es sabroso y con cuerpo. botella de 750 ml.
Color rojo cereza con buena intensidad y capa. aromas de frutos rojos y regaliz muy intensos. en boca es un vino redondo, equilibrado y fácil de beber.
Vino blend espumoso botella 750 ml .
Preguntas frecuentes
| Bellopuerto |
|---|
| La Bombonería |
| El Farolito |
| Papa Guapa |
| El Noble |
| Ela Gyros |
| Tim Hortons |
| Teavana |
| Sushiitto |
| Nonsolo |
| Fratelli La Bufala |
| Tori Tori |