Gratis
(nuevos usuarios)
200 gr de arrachera acompañado de tostones de papa, guacamole, quesadillas y chile toreado.
Corte de carne a las brasas, acompañado de papa al horno y cebollitas cambray.
Fajitas de arrachera acompañadas de pimientos rojo y verde, cebolla y un toque de sazonador.
Fajitas de arrachera y camaron cacompañadas de pimientos rojo y verde, con el toque de sazonador de la casa.
10 piezas de camaron u15 cocido, acompañado con exquisita salsa criminal de chiltepin.
Camaron en aguchile, camaron cocido, pulpo, caeracol, calamar. Bañado en nuestra salsa alegre, llena de sabor.
Callo de atun, callo de hacha, camaron crudo, pulpo y salsa de tres chiles.
Aguachile con salsa molcajeteada, y un abanico de aguacate.
4 chiles gueros empanizados rellenos de camaron y queso.
4 chiles gueros rellenos de camaron ranchero bañados en salsa especial.
Guacamole con mariscos frescos, cebolla, tomate y cilantro.
Camarones preparados con una base de tempura y siracha acompañado de aderezo a base de chipotle.
Ceviche de pescado curtido con tomate, pepino, ceblolla, cilantro y clamato.
Ceviche de camaron curtido con limon, tomate, cebolla, cilantro, pepino y clamato.
Camaron cocido con pepino y cebolla.
Pulpo con pepino y cebolla.
Callo de hacha.
Camaron pulpo y calamar.
Sierra con cebolla, pepino y zanahoria.
Camaron cocido.
Coctel de camaron cocido con salsa caribeña.
Aguachile con picante a elección.
Camarón con pepino, cebolla y limón.
Delicioso pescado sazonado con cebolla, chile morron y mantequilla, acompañado de tortillas recien hechas.
Con adobo especial de la casa, acompañado con arroz y ensalada fresca.
Pechuga a las brasas con aderezo piquin acompañada de pure de papa y vegetales.
A las brasas co un rico adobo acompañado de arroz y vegetales.
Salmón a las brasas con menueir de chile caribeño, guarnición de arroz y vegetales.
Lonja sellada a las brasas, con adobo receta del chef, arroz y verduras.
Camarones marinados con ajo y mantequilla.
3 Tacos gobernador dorados a las brasas, ensalada fresca y arroz.
Pulpo marinado con adobo de la casa sellado a las brasas, diversas guarniciones como cebolla frita, papa y chile caribe.
Empanizados con ralladura de coco, acompañados de ensalada hawaiana y salsa de mango.
Camarones en mantequilla con jo, mezclados con una salsa de la casa con un toque de chipotle, acompañados de arroz y verduras.
Camarones dorados con un toque crujiente, acompañados de puré y vegetales.
Camarones con un toque crujiente, rellenos con queso philadelphia puré y vegetales.
Camarones salteados en aceite con ajo, en salsa de tres quesos, gratinados, arroz y verduras al vapor.
Camarones salteados con tocino, espinaca y queso parmesano, mezclados con salsa de la casa, gratinados, arroz y verduras al vapor.
Camarones salteados en mantequilla con ajo, en salsa de la casa, con un toque de chipotle, arroz y verduras.
Camarones rellenos con queso, envueltos en tocino, puré de papa y vegetales.
Filete relleno con jamón, champiñon y queso philadelphia empanizado montado sobre un espejo de crema de mango, acompañado de puré de papas y verduras.
Filete a la plancha sobre una cama de marlín y camarón, champiñón, pimiento morrón, con un aderezo de chipotle, arroz y verduras al vapor.
Filete de pescado empanizado con un toque crujiente, acompañado de puré y vegetales.
Filete a la plancha bañado con una salsa de aceite, ajo y mantequilla, acompañado de arroz y verduras.
Filete a la plancha, sobre una cama de camarón y pulpo bañado con una salsa de tres quesos, gratinados, acompañado de arroz y verduras.
Taco de costra de queso, relleno de camarón, aguacate y aderezo de chipotle.
Taco de arrachera con costra de queso guda, acompañado de aguacate y aderezo de chipotle.
Taco de camarón o marlin adobado con costra de queso en tortilla de harina.
Pulpo marinado con salsa de la casa acompañado de mix de repollo, cebolla curtida y guacamole, montado sobre un sope con cama de asientos de puerco.
Chilitaco con chile anaheim relleno de guiso de camarón, queso sobre una tortilla de maíz.
Taco con guiso de camarón, tocino, repollo, salsa pico de gallo, aguacate y aderezo de chipotle en tortilla de harina.
Taco con proteína a elección, repollo, salsa pico de gallo y aderezo chipotle.
Coctel de camaron, pulpo, cilantro y aguacate relleno en salsa a base de clamato, caldo de camarón y picante.
Camaron crudo, callo de acha y camarón seco, con poca cebolla morada y salsa picosa pero sabrosa.
Caldito de camaron preparado con trozos de camaron.
Ceviche con camarón cocido, pulpo, calamar, caracol, jaiba con una mezcla de tres salsas negras, pepino, cebolla morada y tomate.
Ceviche con camarón crudo, camarón cocido, camarón seco, bañado en salsa, espolvoreada con chiles secos con pepino, cebolla morada y tomate.
Ceviche con camarón cocido, pulpo, caracol, calamar, aguacate, salsa, pepino, cebolla morada, cilantro y tomate.
20 camarones salteados en aceite con ajo, con una salsa de tres quesos, gratinados, arroz a la jardinera y vegetales salteados 1/2 lt.
20 Camarones empanizados con ralladura de coco, puré de papa y ensalada hawaiana 1/2 lt.
20 camarones salteados en mantequilla con ajo, con una salsa de la casa, un toque de chipotle, arroz a la jardinera y vegetales salteados 1/2 lt.
20 Camarones con un toque crujiente, acompañados con puré de papa y vegetales salteados 1/2 lt.
20 Camarones con un toque crujiente, relleno con queso philadelphia, puré de papa y ensalada hawaiana 1/2 lt.
20 camarones salteados con tocino, espinaca y queso parmesano, con salsa de la casa, gratinados, arroz a la jardinera y 1 vegetales salteados 1/2 lt.
Dedos con un toque crujiente y papas a la francesa.
Preguntas frecuentes
| Bellopuerto |
|---|
| La Bombonería |
| El Farolito |
| Papa Guapa |
| El Noble |
| Ela Gyros |
| Tim Hortons |
| Teavana |
| Sushiitto |
| Nonsolo |
| Fratelli La Bufala |
| Tori Tori |