Ciudad de México
Forno 1
Forno 1
Forno 1
Forno 1 - Del Valle

Forno 1 - Del Valle

Río Moctezuma esquina con Río de la Plata, Del Valle, San Pedro Garza García, 666220, Nuevo León

Pizza - Forno 1

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Pizzas

Marinara

Simplemente Marinara. Tomate San Marzano DOP, lajas de ajo de la region, hoja de albahaca fresca, Parmigiano Reggiano y aceite de oliva extra virgen de las faldas del Monte Etna. El tomate adquiere una insinuación dulce, provocada por la reacción química de la cocción en nuestro horno Napolitano a más de 500˚C, contrasta con el picor de ajo tostado, y es complementado por la frescura de la albahaca. Al final, un toque generoso de Parmigiano Reggiano añejo fusiona los ingredientes.

$ 210.00
Marinara

Margarita (Margherita)

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.La pizza que empezó todo. Concebida en los colores del Reino de la Italia Unificada. Fue nombrada en homenaje a la Reina Margherita di Savoia, quien, al ser cautivada por este platillo plebeyo, le dio la fama en la corte europea, y así desencadenó a una serie de eventos fortuitos que llevo la pizza a cada rincón del planeta, incluyendo el nuestro. Mozzarella Fiore di Latte, Tomate San Marzano DOP y Hoja de Albahaca Fresca, terminada con Parmigiano Reggiano

$ 220.00
Margarita (Margherita)

Pizza Cebolla Caramelizada y Queso Feta

Pizza napolitana tradicional de 30 cm. Con una base de queso feta y una reducción de vinagre balsámico con azúcar mascabada y chile quebrado. Un mix de hongos en vino blanco y hieras italianas y un toque de cebolla caramelizada. Una pizza con personalidad propia!.

$ 240.00
Pizza Cebolla Caramelizada y Queso Feta

Española

Prosciutto di parma, tomate San Marzano (DOP), ajo tostado en lajas, parmigiano-reggiano añejo, aciago, aceite de oliva extra virgen

$ 270.00
Española

Pizza de Salmón Ahumado

Pizza fresca inspirada en los veranos del sur de Italia. Salmón ahumado, espárragos, alcaparra frita, limón amarillo, ricotta aireada, arúgula fresca, mozzarella fior di latte terminada con parmigiano-reggiano.

$ 315.00
Pizza de Salmón Ahumado

Caprichosa (Capricciosa)

Pizza napolitana tradicional de 30 cm.Receta italiana de antaño. Lleva una base de salsa de tomate italiano (san marzano-dop) y mozzarella fiore di latte. Complementada con porciones de jamón cocido (prosciutto cotto), corazón de alcachofa en aceite de oliva extra virgen y nuestra mezcla de setas marinadas. Con la acidez de aceitunas negras y terminado con un toque de parmigiano-reggiano añejo. Cocida en "el velero" nuestro auténtico horno de leña napolitano.

$ 250.00
Caprichosa (Capricciosa)

Pizza Funghetto

Pizza de mix de hongos, mozarella, parmesano y nuez.

$ 245.00
Pizza Funghetto

Cinco Quesos (Cinque Formaggi)

Pizza napolitana tradicional de 30 cm.Para los verdaderos amantes del queso. Una sublime mezcla de cinco quesos: provolone, mozzarella, parmesano añejo (regiano dop), ricotta, y queso azul, terminada con una salsa de queso con personalidad, y cuartitos de tomates cherry en aceite de oliva extra virgen para aportar acidez. Cocida en "el velero" nuestro auténtico horno de leña napolitano.Para 1 ó 2 personas.Solo utilizamos ingredientes naturales de la más alta calidad.

$ 255.00
Cinco Quesos (Cinque Formaggi)

Bacanal de Carnes (Baccanali Di Carni)

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.Festín de Indulgencias. Mezcla abundante de seis carnes. Pepperoni di Modena, Tocino ahumado canadiense, chistorra argentina, jamon cocido (prosciutto cotto), salami picante y el inigualable chicharron de La Ramos. Sobre una base de salsa de tomate San Marzano (DOP) y Mozzarella Fiore di Latte. Terminado con Parmigiano Reggiano Añejo. Cocida en El Velero nuestro auténtico horno de leña Napolitano.Para 1 ó 2 personas.Solo utilizamos ingredientes natur

$ 290.00
Bacanal de Carnes (Baccanali Di Carni)

Espárragos (Asparagi)

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.Pizza Blanca con un Sabor Único. Espárragos de tallo fino crujientes, calabacita en rodajas delgadas y tomates cherry en cuartos, sobre una base provolone y mozzarella Fiore di Latte con aceite de oliva extra virgen y pimienta negra. Terminada con una pungente salsa de quesos y un toque de Parmigiano-Reggiano Añejo. Cocida en "El Velero" nuestro auténtico horno de leña Napolitano.Para 1 ó 2 personas.Solo utilizamos ingredientes naturales de la más alta

$ 250.00
Espárragos (Asparagi)

Pizza Nutella

Pizza de nutella, fresa, m&m, azúcar glass y nuez.

$ 230.00
Pizza Nutella

Pizza de Prosciutto E Higo

Higos maduros, Prosciutto di Parma, Mozzarella Fior di Latte, Tomate Dan Marzano DOP, Arugula Fresca, Aceite de Oliva Extra Virgen, terminada con Parmigiano-Reggiano Añejo

$ 255.00
Pizza de Prosciutto E Higo

popular

Pepperoni y Mozzarella

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.Desde América para el Mundo. La Pizza; Nacida en Italia, perfeccionada en Nápoles e inmortalizada en América con la con la Pizza de Pepperoni. Le hacemos honor a esta extraordinaria receta, reproduciendola con solo los mejores ingredientes. Pepperoni Picante di Modena, Mozzarella Fiore di Latte, Tomate San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano Añejo. Mismo sabor... pero mejor. Cocida en El Velero nuestro auténtico horno de leña Napolitano.Para 1 ó 2 persona

$ 250.00
Pepperoni y Mozzarella

Pizza de Albondigas Napoletana

Pizza Napolitana Tradicional de 30 cm.Pizza de tomate, albóndigas, aceite de oliva, bechamel y mozarella.

$ 250.00
Pizza de Albondigas Napoletana

Pistacho y Mortadela (Pesto de Pistacchio)

Pizza napolitana tradicional de 30 cm.Mortadella di modena sobre una base de mozzarella fiore di latte, espolvoreado con pistacho tostado a granel. Terminado con nuestro pesto cremoso de pistacho tostado, queso ricotta aireado, y un toque de parmiggiano regiano añejo. Los sabores contrastan y se complementan con sutileza. Es una pizza fina, para conocedores. Cocida en "el velero" nuestro autentico horno de leña napolitano.Para 1 ó 2 personas.

$ 250.00
Pistacho y Mortadela (Pesto de Pistacchio)

Sándwiches

Panini de Carnes Frías|

Panini con variedad de carnes frías y queso mozarrella con aderezo de la casa.

$ 210.00
Panini de Carnes Frías|

Sobre Forno 1

Dirección

Río Moctezuma esquina con Río de la Plata, Del Valle, San Pedro Garza García, 666220, Nuevo León

Especialidad

Pizza

Cuanto sale?

  • Marinara cuesta $ 210.00
  • Margarita (Margherita) cuesta $ 220.00
  • Pizza Cebolla Caramelizada y Queso Feta cuesta $ 240.00
  • Española cuesta $ 270.00
  • Pizza de Salmón Ahumado cuesta $ 315.00

Horario de Apertura

13:15:00

Horario de Cierre

22:45:00
Forno 1

Forno 1 - Del Valle Menú a Domicilio

Pizza

Abierto

¿Dónde comprar Pizza en Monterrey?

Río Moctezuma esquina con Río de la Plata, Del Valle, San Pedro Garza García, 666220, Nuevo León

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes13:15 - 22:45
Martes13:15 - 22:45
Miércoles13:15 - 22:45
Jueves13:15 - 22:45
Viernes13:15 - 22:45
Sábado13:15 - 22:45
Domingo13:15 - 22:45

Preguntas frecuentes