Ciudad de México
Porter
Porter
Porter
Porter - Polanco III Secc

Porter - Polanco III Secc

Calle Julio Verne 102, Polanco III Sección, 11550 Ciudad de México, CDMXCalle Julio Verne 102, Polanco III Sección, 11550 Ciudad de México, CDMX

Carnes - Porter

Delivery
35 min
Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Entradas Frías

Sashimi de Atún

Cremoso de soya, wakame, chile serrano verde, brotes de cilantro y sal negra.

$ 195.00
Sashimi de Atún

Aguachile de Camarón

Pepino, cebolla morada, cilantro, perlas de aguacate y sal negra.

$ 205.00
Aguachile de Camarón

Aguachile de Pulpo

Vinagreta de chile chiltepín, cebolla morada, cilantro, rábano, aceite de morita y sal negra.

$ 165.00
Aguachile de Pulpo

Tártara de Atún

Vinagreta de chiles secos, wakame y aguacate.

$ 200.00
Tártara de Atún

Carpaccio de Salmón

Vinagreta de cítricos, cebollín, arugula, queso de oveja y sal rosa.

$ 185.00
Carpaccio de Salmón

Carpaccio de Res

Vinagreta de orégano, alcaparra, arúgula, queso parmesano y aceite de morita.

$ 205.00
Carpaccio de Res

Entradas Calientes

Tacos de Camarón Roca

Camarones crujientes con mayonesa picante.

$ 190.00
 Tacos de Camarón Roca

Tacos Dorado de Jaiba Azul

Con cremoso de aguacate, crema y queso panela.

$ 190.00
Tacos Dorado de Jaiba Azul

Empalmes Norteños

Queso gouda, ribeye, salsa de morita y champiñón.

$ 195.00
Empalmes Norteños

Tacos de Arrachera

Marinados en adobo, con cebolla y cilantro.

$ 175.00
Tacos de Arrachera

Queso Fundido

Con tortillas de harina.

$ 120.00
Queso Fundido

Tacos de Lengua

Horneada lentamente en su jugo, con cebolla y cilantro.

$ 205.00
Tacos de Lengua

Tacos de Filete con Tuétano

Filete de res con tuétano.

$ 195.00
Tacos de Filete con Tuétano

Queso Fundido con Chistorra

Con tortillas de harina.

$ 195.00
Queso Fundido con Chistorra

Sopecitos de Pato Laqueado

Pato cocido en su jugo con cremoso de frijol y queso panela.

$ 205.00
Sopecitos de Pato Laqueado

Alcachofa a las Brasas

Chimichurri, sal amarilla y cremoso de balsámico.

$ 150.00
Alcachofa a las Brasas

Sopas

Jugo de Carne

Cilantro, cebolla, chile y jugo de limón.

$ 140.00
Jugo de Carne

Ensaladas

Ensalada de Arúgula y Betabel

Vinagreta de balsámico, queso de cabra y glaze balsámico.

$ 125.00
Ensalada de Arúgula y Betabel

Ensalada de Espinacas

Aderezo de miel y chipotle, cebolla morada, almendra caramelizada y champiñón.

$ 130.00
Ensalada de Espinacas

Ensalada de Frutos Rojos

Aderezo de yogurt, fresa, higo, frambuesa, manzana, nuez escarchada y queso de cabra.

$ 140.00
Ensalada de Frutos Rojos

Lechuga Iceberg

Aderezo de queso azul, nuez escarchada, jamón serrano y tomate cherry.

$ 150.00
Lechuga Iceberg

Ensalada Mixta

Aguacate, cebolla morada y jitomate.

$ 85.00
Ensalada Mixta

Hamburguesas y Pastas

Fetuccini Alfredo

Acompañado con champiñones.

$ 150.00
Fetuccini Alfredo

Hamburguesa Porter

Tocino, champiñón, queso mozzarela y chile jalapeño. Incluye papas a la francesa.

$ 205.00
Hamburguesa Porter

Hamburguesa Chicago

Tocino, cebolla crujiente, queso cheddar y queso mozzarella. Incluye papas a la francesa.

$ 205.00
Hamburguesa Chicago

Espaguetti Carbonara

Queso parmesano, crema y tocino.

$ 150.00
Espaguetti Carbonara

Sugerencias del Chef

Tuétanos a la Parrilla

Chimichurri, perejil frito, salsa molcajeteada y tortillas de maíz.

$ 195.00
Tuétanos a la Parrilla

Camarones Rellenos de Jaiba

Puré de papa con ajo, tocino y salsa cremosa de chipotle.

$ 240.00
Camarones Rellenos de Jaiba

Bowl de Quinoa de Camarón

-

$ 205.00
Bowl de Quinoa de Camarón

Especialidades del Chef

Steak de Atún

Costra de nuez de la india acompañado de cous cous y vinagreta de cilantro picante.

$ 270.00
Steak de Atún

Pulpo a las Brasas

Braseado y marinado en una sala picante acompañado de papas cambray al ajillo.

$ 375.00
Pulpo a las Brasas

Salmón Parrilla

Con ensalada de quinoa.

$ 305.00
Salmón Parrilla

Barbacoa de Short Rib

Ensalada de nopales, guacamole y tortillas hechas a mano.

$ 475.00
Barbacoa de Short Rib

Chicharrón de Rib Eye

Servido con guacamole, pico de gallo y chiles toreados.

$ 495.00
Chicharrón de Rib Eye

Cortes a las Brasas

Arrachera

300 g

$ 260.00
Arrachera

Kansas

300 g

$ 340.00
Kansas

New York Prime

300 g

$ 415.00
New York Prime

Ribeye a la Sal

Un kilo.

$ 1,050.00
Ribeye a la Sal

Filete

250 g

$ 420.00
Filete

Ribeye Prime

400 g

$ 525.00
Ribeye Prime

Tapa de Rib Eye al Tuétano

Un kilo.

$ 1,250.00
Tapa de Rib Eye al Tuétano

Picaña en Costra de Ajo

Un kilo.

$ 525.00
Picaña en Costra de Ajo

Complementos

Papas Tartufo

-

$ 90.00
Papas Tartufo

Espinacas a la Parmesana

-

$ 55.00
Espinacas a la Parmesana

Papas a la Francesa

-

$ 45.00
Papas a la Francesa

Papas Gajo

$ 50.00
Papas Gajo

Sobre Porter

Dirección

Calle Julio Verne 102, Polanco III Sección, 11550 Ciudad de México, CDMXCalle Julio Verne 102, Polanco III Sección, 11550 Ciudad de México, CDMX

Especialidad

Carnes

Cuanto sale?

  • Sashimi de Atún cuesta $ 195.00
  • Aguachile de Camarón cuesta $ 205.00
  • Aguachile de Pulpo cuesta $ 165.00
  • Tártara de Atún cuesta $ 200.00
  • Carpaccio de Salmón cuesta $ 185.00

Tiempo de Entrega Aproximado

35 min

Horario de Apertura

00:01:00

Horario de Cierre

00:45:00
Porter

Porter - Polanco III Secc Menú a Domicilio

Carnes

Abierto

¿Dónde comprar Carnes en Ciudad de México?

Calle Julio Verne 102, Polanco III Sección, 11550 Ciudad de México, CDMXCalle Julio Verne 102, Polanco III Sección, 11550 Ciudad de México, CDMX

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes12:15 - 23:59
Martes00:01 - 00:45
Miércoles00:01 - 00:45
Jueves00:01 - 00:45
Viernes00:01 - 00:45
Sábado00:01 - 00:45
Domingo00:01 - 00:45

Preguntas frecuentes