Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Para la preparación de cebos envenenados se utiliza un portador como cebada, sorgo, avena, trigo o algún alimento y además un atrayente que puede ser melaza o cualquier tipo de miel. A esta mezcla, adicionar el producto en una cantidad de 20 g por cada 100 g de carnada. Homogeneizar y colocar los cebos envueltos en papel para evitar que sean consumidos por animales silvestres o domésticos. Colocar los cebos directamente en el campo renovándolos de inmediato en forma periódica, al notar que han sido consumidos, como sistema de mantenimiento y control, de preferencia en época de estiaje (secas). No coloque los cebos donde haya peligro de ser ingeridos por humanos y animales domésticos ni en sitios donde haya agua corriente y/o para consumo (potable) ni donde puedan ser mezclados con alimento y forrajes. Es insoluble en agua y alcohol, pero altamente miscible en aceite. Toxicología: Cat.tox.: 2. Peligro / Rojo. Mortal en caso de ingestión. Protección al ambiente: No contamine fuentes, arroyos, lagos u otros cuerpos de agua. Mamíferos, Aves: Altamente Tóxico. Plantas acuáticas (Algas): Extremadamente Tóxico.