Turkish Delights: Stunning Regional Recipes From The Bosphorus

Turkish Delights: Stunning Regional Recipes From The Bosphorus

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

En Turkish Delights, John Gregory-Smith lleva su pasión por Turquía y su comida a tu cocina. Celebra lo mejor de la comida tradicional del país con 100 platos regionales, dando a cada uno su toque simple y moderno. Olvídese de los grasientos kebabs doner nocturnos, John ofrece el kebab Iskender de la ciudad de Bursa en el noroeste de Turquía, relleno de cordero tierno finamente rebanado, salsa de tomate y ajo picante y yogur. Otros platos tentadores incluyen el Ilgin Beef Kofta (carne de res con pimienta y perejil de la región de Anatolia central) o su Dolma de pimienta rellena de inspiración otomana. Con capítulos sobre desayuno, meze, pide y kofta, kebabs, ensaladas, carnes, mariscos, verduras y postres y bebidas, está repleto de sabores emocionantes e ideas inspiradoras. packing: Sin Packaging ISBN: 9780857832986