Productos similares:
Información del producto
¿Cómo Eran Los Sabores Del Virreinato? ¿Qué Recetas se Seguían en el Convento de San Jerónimo? ¿Cuales Platillos Preparaba Sor Juana Inés de la Cruz? a Través de Treinta y Ocho Recetas Originales la Talentosa Escritora Mónica Lavín y la Reconocida Historiadora Ana Benítez se Adentran en el Sorprendente Universo de la Gastronomía Del Siglo XVII y Nos Revelan la Destreza Culinaria de la Poeta Que Revolucionó Las Letras Novohispanas. Recetas Actualizadas Tanto Por Los Ingredientes Como Por Los Metodos de Preparacion y Descripciones Detalladas Permitirán al Lector Reproducir Fácilmente en su Propia Cocina Éste Mundo de Gustos y Aromas Olvidados. Desde Suspiros y Buñuelos Hasta Huevos Reales y Manchamanteles Este Increíble Libro ya Clásico Nos Acerca al Sabor de un Siglo. Descubre Los Sabores Del Virreinato de la Mano de la Poeta Que Revolucionó Las Letras Novohispanas. ISBN: 9786070778230