Salsa Sriracha Gluten Free Hot Chili Sauce De 2.29 Kg. Kikkoman Garrafa
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Información del producto

1 Kikkoman 5 lb. Sriracha Hot Chili Sauce ( 2.29 Kg. ) La salsa Sriracha, que alguna vez se encontró solo en restaurantes y tiendas de comestibles tailandeses y vietnamitas, se ha establecido desde entonces como uno de los condimentos más populares en la industria de los restaurantes. Ideal como salsa de mesa, también es un ingrediente de cocina ultraversátil y un toque final que agrega una nota viva de chiles frescos y un toque de color a cualquier plato: asiático, latinoamericano, mediterráneo o americano clásico. La salsa Kikkoman Sriracha se fabrica en los EE. UU. y se pasteuriza para que sea segura. Y debido a que esta salsa es de Kikkoman, el fabricante líder mundial de salsa de soya fermentada tradicionalmente y otros productos asiáticos de primera calidad, puede contar con una calidad, sabor y disponibilidad constantes, en todo momento y en cada pedido. Si quieres condimentar tu menú, prueba la salsa Sriracha. Usos Ingrediente para cocinar: utilícelo como lo haría con salsa picante, chiles o pimienta de cayena para sazonar salteados, sopas, guisos, platos principales, aperitivos, pizzas y platos a la parrilla, durante y después de la cocción. Salsa de acabado: rocíe frituras, sándwiches, huevos, bistecs, pollo, mariscos, etc. para darles una nota decorativa especiada y colorida. Condimento asiático: Sirva la salsa Sriracha Kikkoman con variedades asiáticas populares de bocadillos como rollitos de primavera o albóndigas, o sírvala con fideos asiáticos o sopas como pho o ramen. Salsa de mesa: Sirva esto como un condimento de mesa, en lugar de una salsa picante normal para agregar un toque de sabor ácido a prácticamente cualquier cocina o elemento del menú. Salsas y condimentos: añádelo a salsas dip para acompañar papas fritas, hamburguesas, alitas de pollo, camarones, etc. O utilícelo como ingrediente base para hacer salsas para sándwich, pastas para untar y condimentos originales. Cócteles originales: añádelo a cócteles como el Bloody Mary, la Michelada u otras bebidas especiadas.