Repashy Pre-papilla Alimento Community Plus Para Peces 85g

Repashy Pre-papilla Alimento Community Plus Para Peces 85g

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Community Plus Premezcla de Gel para Omnívoros Nuestra Premezcla de Gel para Sustitución de Comida está diseñada para especies omnívoras de peces de agua dulce e invertebrados acuáticos. INGREDIENTES: Harina de Krill, Harina de Alfalfa, Harina de Calamar, Aislado de Proteína de Guisante, Harina de Pescado, Salvado de Arroz Estabilizado, Harina de Alga Marina Seca, Levadura de Cerveza Seca, Harina de Coco, Harina de Algas, Lecitina, Goma de Algarrobo, Ácido Cítrico, Taurina, Ortiga, Ajo, Alga Seca, Sandía Seca, Escaramujo, Flor de Hibisco, Flor de Caléndula, Pimentón, Cúrcuma, Sal, Propionato de Calcio y Sorbato de Potasio (como conservantes), Quelato Aminoácido de Magnesio, Quelato Hidroxianálogo de Metionina de Zinc, Quelato Hidroxianálogo de Metionina de Manganeso, Quelato Hidroxianálogo de Metionina de Cobre. Vitaminas: (Suplemento de Vitamina A, Suplemento de Vitamina D, Fosfato de Calcio L-Ascórbico-2-Monofosfato, Suplemento de Vitamina E, Niacina, Beta Caroteno, Pantotenato de Calcio d, Riboflavina, Clorhidrato de Piridoxina, Mononitrato de Tiamina, Ácido Fólico, Biotina, Suplemento de Vitamina B-12, Complejo de Bisulfito de Menadiona Sódica). ANÁLISIS GARANTIZADO: Proteína Cruda mín. 40%, Grasa Cruda mín. 8%, Fibra Cruda máx. 8%, Humedad máx. 8%, Ceniza máx. 11%. INSTRUCCIONES: Llevar agua a hervir en la estufa, en el microondas o en la tetera. Verter agua hirviendo en un tazón y revolver inmediatamente en polvo (1 parte de polvo a 2-3 partes de agua por volumen). Dejar enfriar o verter inmediatamente en un molde. El gel se solidifica a temperatura ambiente. Cortar en trozos o hacer una carne seca de liberación lenta. Una vez hecho, el gel debe tratarse como alimento fresco y puede sellarse y almacenarse en el refrigerador por hasta dos semanas, o en el congelador por hasta seis meses. CARNE SECA: Prepara el gel como se indicó anteriormente, viértelo en un recipiente profundo y luego corta el gel en rodajas de ¼ de pulgada del tamaño deseado. Sécalo completamente en el horno o deshidratador a 150 °F (65 °C). (8-12 horas típicas). Ofrecer ad libitum La refrigeración prolongará la frescura NO APTO PARA CONSUMO HUMANO