Pequeño Larousse de la Cocina - Ediciones Larousse Francia

Pequeño Larousse de la Cocina - Ediciones Larousse Francia

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp - Polanco

Morapp - Polanco

Hoy, 9 AM

$0

Información del producto

La Primera Versión en Español de Este Diccionario Enciclopédico Apareció de la Mano Del Lexicógrafo Miguel de Toro y Gisbert Solo Siete Años Después de la Edición Original Francesa y Fue la Primera de Una Serie de Ediciones en Otras Lenguas (Portugués; Griego; Inglés; Italiano; Etc. ); lo Que Demuestra el Temprano Interés de Larousse Por la Lengua Española. Esta Última Refundición Del Pequeño Larousse Constituye Uno de Los Frutos de la Expansión Del Sello Larousse Por el Mundo de Habla Hispana: en 1951 Había Nacido Ediciones Larousse Argentina. en 1965; la Filial de México; y en 1983 Recaló en España. Otros Hitos de Larousse en el Campo de Las Enciclopedias en Español Han Sido Desde Entonces la Gran Enciclopedia Larousse; en 24 Volúmenes; Publicada Entre 1987 y 1990. la Larousse 2000; en 16 Volúmenes; Editada Entre 1998 y 2002. la Enciclopedia Universal Larousse en Formato Multimedia; Aparecida en 2002; o la Enciclopedia Del Mismo Título Pero de Nueva Planta; Publicada en 2006-2007. Un Amplio Bagaje al Que se Añade Ahora el Pequeño Larousse en Versión Online. ISBN: 9786070400452