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Información del producto
• Tarta de limón, París-Brest, Selva Negra… Gracias al conocimiento profesional de FERRANDI PARÍS, los amantes y los apasionados por las delicias podrán conocer 1 500 métodos y técnicas para preparar pastas, cremas, decoraciones… Paso a paso, con consejos de los profesionales. • 130 recetas, entre ellas los mejores clásicos de la pastelería francesa: macarons, postres, pasteles… Recetas básicas disponibles en tres niveles de dificultad para implementar técnicas, o por temporada, para hornear durante todo el año. • Con la participación de los grandes chefs pasteleros. Autor: Ferrandi París Paginas: 656 págs. Tamaño: 25 x 29,5 cm Encuadernación: Cartoné ISBN: 9788417254841 La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la fi losofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa, un enfoque dual que es posible gracias a las incomparables conexiones con la industria, que han convertido a FERRANDI en una institución de referencia. En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y expresivo arte de la pastelería. La pasión y los elevados estándares de FERRANDI han permitido compartir este arte con el mundo. El prestigio del que disfruta la pastelería francesa hoy en día es más grande que nunca, y esperamos que este libro contribuya a esta fama. Contenido Introducción 8 Equipo 14 Técnicas básicas 22 Ingredientes 32 Masas 52 Cremas 190 Planchas de bizcocho y merengue 210 Merengues 228 Macarons 238 Pasteles y postres sencillos 270 Entremets: postres y pasteles de capas 382 Ocasiones festivas 470 Caramelos, dulces y mermeladas 512 Chocolate 564 Decoraciones 588 Postres helados 608 Glosario 648