Parrilla De Carbón Vegetal Plegable, Portátil, Ligera, Para Ahumar
Parrilla De Carbón Vegetal Plegable, Portátil, Ligera, Para Ahumar
Parrilla De Carbón Vegetal Plegable, Portátil, Ligera, Para Ahumar
Parrilla De Carbón Vegetal Plegable, Portátil, Ligera, Para Ahumar

Parrilla De Carbón Vegetal Plegable, Portátil, Ligera, Para Ahumar

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Parrilla plegable y portátil: la parrilla de carbón portátil es plegable. Las patas están plegadas y guardadas de tamaño pequeño y ligero. Esta parrilla mediana es fácil de transportar, almacenar y ahorrar espacio. Despliega las patas plegadas para apoyar la parrilla de una manera triangular para hacer que la parrilla sea más estable. Materiales seguros y de calidad: la parrilla de barbacoa está hecha de acero inoxidable, resistente y duradera. Tiene las características de óxido, resistente a los arañazos, resistente al calor, seguro e higiénico, no se deforma y no tóxico. Te permite estar seguro de disfrutar de una deliciosa barbacoa Fácil de usar y limpiar: solo necesita 4 operaciones. Gira las patas de la parrilla, coloca la malla de carbón. Añade el carbón, instala la malla de alambre para barbacoa. A continuación, puede comenzar la deliciosa parrilla de barbacoa. Con ranuras de carbono de alta calidad. El estante para asar es extraíble y fácil de limpiar. Herramienta perfecta para barbacoa: las parrillas de camping son ampliamente utilizadas en interiores y exteriores, parques, camping, mochileros, fiestas en la playa. Disfruta de cocinar deliciosos alimentos con la familia y amigos, como humo, tocino, pescado, filetes, perros calientes, maíz, etc. Adecuado para reuniones de 3-7 personas. Diseño razonable: hay 5 rejillas de ventilación en ambos lados del horno, que pueden controlar fácilmente el flujo de aire, hacer que el carbón sea más fácil de quemar, y distribuir uniformemente el calor en la parrilla. Y engrosar el trípode para hacer el soporte más estable y firme.