Parmigiano Reggiano D.o.p. Cuña 280g

Parmigiano Reggiano D.o.p. Cuña 280g

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

El Parmigiano Reggiano DOP se elabora únicamente entre el 1 de abril y el 11 de noviembre. La produccion del Parmigiano-Reggiano es larga y lenta, siguiendo el ritmo natural de las estaciones. El tiempo mínimo de maduración es de 12 meses, y solo en este punto se puede decidir si cada rueda es digna de su nombre. El queso Parmigiano Reggiano DOP lleva el nombre de las provincias en las que se elabora: Parma, Reggio Emilia, Módena, Bolonia y Mantua. El verdadero queso Parmigiano Reggiano DOP tiene una textura dura, granosa y un intenso sabor lechoso, afrutado y de nuez. Es un ingrediente clave para los platos italianos: rallado en pasta, risottos, sopas, polenta, o con frutas y mermeladas o en una tabla de charcutería. Marida bien con Pino Noir, Barbera, Barolo, Merlot y Chianti.