Papa Blanca Alfa Por 500 Gramos

Papa Blanca Alfa Por 500 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp - Polanco

Morapp - Polanco

25 min o prog.

$0

Información del producto

Receta de Papas a la Mexicana con Frijoles Peruanos y Plátano Maduro: En esta receta, combinaremos la papa blanca alfa con los frijoles peruanos y el plátano maduro en un platillo inspirado en la cocina mexicana con un toque de ingredientes peruanos. Ingredientes: 500 gramos de papas blancas alfa, peladas y cortadas en cubos 1 taza de frijoles peruanos cocidos (previamente remojados y cocidos hasta tiernos) 2 plátanos maduros, pelados y cortados en rodajas 1 cebolla roja, cortada en tiras 1 pimiento verde, cortado en tiras 2 chiles jalapeños, picados (ajuste según tu nivel de picante deseado) 3 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de comino en polvo Sal y pimienta al gusto Hojas de cilantro fresco picado para decorar Instrucciones: Cocción de las papas: Hierve los cubos de papas en agua con sal hasta que estén tiernos pero aún firmes. Escúrrelos y reserva. Preparación de los ingredientes: En un tazón grande, combina las papas cocidas, los frijoles peruanos cocidos, las rodajas de plátano, las tiras de cebolla, las tiras de pimiento y los chiles jalapeños picados. Reserva. Salteado: Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo picado y saltea por unos segundos hasta que esté fragante. Incorporar los ingredientes: Agrega la mezcla de papas, frijoles, plátano y verduras a la sartén. Revuelve bien para combinar todos los ingredientes. Sazonar: Agrega comino en polvo, sal y pimienta al gusto. Revuelve nuevamente para distribuir los sabores. Cocina final: Cocina el conjunto por unos minutos más, permitiendo que los ingredientes se calienten y se mezclen adecuadamente. Servir: Sirve las Papas a la Mexicana con frijoles peruanos y plátano maduro en platos individuales. Espolvorea cilantro fresco picado por encima como decoración. Esta combinación de ingredientes en un platillo mexicano te brindará una experiencia de sabores únicos. ¡Espero que disfrutes de esta fusión culinaria!