Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Traídos Desde la Sierra de Puebla y Hechos 100% a Mano Los Molcajetes Son Elaborados Orgullosamente Por Artesanos Mexicanos. A lo Largo de Los Años Estas Raíces Que Siguen Siendo el Alma de Cada Comida Mexicana Nos Han Abierto la Posibilidad de Jugar Con Distintas Combinaciones Para Conseguir Ese Sabor Único y Especial. Cuidados Para el Molcajete Instrucciones Para Curar el Molcajete: 1) Agregar un Puñado de Arroz Dentro Del Molcajete. 2) Molcajetear el Arroz Con Ayuda Del Tejolote Por Aproximadamente 2 Minutos. 3) Retirar el Excedente y Colocar un Puñado de Sal de Mar. Repetir el Proceso de Molcajetear Por Aproximadamente 2 Minutos. 4) Repetir el Proceso Hasta Conseguir Que el Color de la Sal Sea Completamente su Color Natural Sin Restos de Colores Grisáceos.