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Información del producto
Se incluyen más de setenta recetas para sus panes de masa madre y levadura más vendidos, así como acompañamientos para servir con los panes. Su proceso de panificación se divide en tres capítulos fáciles de digerir: Mezclar, Dar forma y Hornear. Otro capítulo incluye recetas para disfrutar del pan en platos como Bruschetta, Panzanella y Ribollita. Incluso hay un capítulo adicional que revela los secretos del codiciado Panettone de Vetri. Este libro comparte todo lo que Vetri y McWilliams han aprendido a lo largo de los años sobre el arte y la ciencia de hacer un pan increíble. Explican cómo utilizar harinas frescas molidas y de grano entero, así como variedades de trigo locales y regionales, con instrucciones sencillas para adaptar recetas de pan para el éxito con cualquier harina disponible en su mercado. Se incluyen biografías y entrevistas con productores de granos, molineros y panaderos de todo el país. packing:Bolsa units per pack: 1 ISBN: 9781984856982