Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Región: Castellina in Chianti, Radda in Chianti. Cepa: 100% Sauvignon Blanc. Ideal para: Mariscos y pescados, risotto de setas y mariscos, pastas, carnes blanca y bocadillos. Nuestro favorito con raviolis caseros rellenos de ricotta. Nota de cata: Carácter frutal, aromas de manzanas secas, mangos y piña. Cuerpo medio. Agradable frescura al final. Los vinos blancos suelen jugar un papel secundario en la Toscana. Estamos aún más orgullosos de nuestro Il Bianco, que mejora aún más con cada añada. Solo cosechamos 100% Sauvignon Blanc de Radda a primera hora de la mañana para que lleguen frescos y frescos a la bodega. Allí las dejamos fermentar de forma espontánea a 16 grados tras doce horas de contacto con el mosto. Al impedir la fermentación ácida biológica, obtenemos un vino maravillosamente fresco que, sin embargo, tiene una excelente estructura gracias a los cinco meses de crianza sobre lías (⅓ en barrica, ⅔ en depósitos de acero). Aromas de grosella y pomelo al principio, así como notas florales al final, caracterizan a Il Bianco.