Hogaza España

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Presentación Hogaza Rebanada (aproximadamente 18 rebanadas) *puede variar. Gramaje Hogaza de 1kg aprox Ingredientes Masa Madre (harina + agua), Harina de trigo, harina de trigo integral, Agua, Sal del Himalaya, Aceituna Kalamata y Albahaca. Descripción Ell sabor de la Aceituna Española y de la Albahaca resaltan. Ahora bien, si lo combinas, aporta los aromas organolépticos perfectos para un toast con tus ingredientes favoritos. 50 horas de fermentación, implican paciencia y dedicación. Artesanía Pura La calidad del Pan de Masa Madre de Taller Dulce Grano es superior a otras opciones del mercado que se realizan con maquinaria y sin el toque personal que requieren estos panes. Nuestra Panadería Artesanal refleja nuestra personalidad. Algunos beneficios del Pan de Masa Madre España con Aceituna y Albahaca son: La calidad del Pan de Masa Madre de Taller Dulce Grano es superior a otras opciones del mercado que se realizan con maquinaria y sin el toque personal que requieren estos panes. Nuestra Panadería Artesanal refleja nuestra personalidad Alto nivel de Ácido Láctico debido a la fermentación prolongada de la masa favoreciendo una digestión equilibrada. Gran parte del Gluten se transformó a través de la fermentación prolongada de 72 horas en Aminoacidos, lo cual es una buena opción para los intolerantes al Gluten porque contiene mucho menos Gluten que los panes comunes Alto nivel de Vitaminas B1 a B6, folato, tiamina, niacina, riboflavina, vitamina E, hierro, magnesio, calcio, fósforo, zinc y potasio. Todos estos obtenidos de manera natural sin ningún tipo de adición o enriqueciemiento de las harinas que utilizamos ¿Con qué disfrutarme? Utilízame para acompañar tu tabla de quesos, junto con algo de fruta (uvas, higos) Para dippear tu fondue Como Crutones para sopa/ ensalada Para acompañar un jocoque seco, agrégale hierbabuena seca Para preparar las clásicas tapas españolas, trucha, atún bonito, jamón serrano, jitomate deshidratado o pimiento dulce. En un avo toast ( aguacate + aceite de oliva + tapenade de aceituna + huevo pochado + jitomate deshidratado + albahaca y arugula + ralladura de limón= En un toast de verduras asadas (berenjena, calabaza, pimiento, chayote y zanahoria, ásalas y agrégales una vinagreta de balsámico, aceite de oliva y sal.) Dórame con aceite de oliva en el horno. ¿Cómo preparárme? Te recomiendo que SIEMPRE me calientes antes de disfrutarme, ya sea en el sartén u horno. Para hacer toast aplica ésta regla por capas Algo suave/ untable (aguacate, tapenade de aceituna, tapenade de jitomate deshidratado, hummus, jocoque seco, queso crema, mostaza/mayonesa, chipotle etc.) Algo consistente ( quesos, carnes frías, verduras asadas u horneadas, leguminosas, carnes frías, atún, salmón, trucha, claras de huevo, huevo estrellado, huevos revueltos) Algo crujiente/ fresco ( arúgula, espinaca, endivias, lechuga, cilantro, perejil, albahaca, jitomate, ensalada árabe, pepino, alcachofa, hierbabuena, limón encurtido, frutas; membrillo, ajonjolí, nuez, almendra, avellanas, hemp) Algo líquido/consistente (vinagreta, aderezo que te guste, miel de abeja, mermeladas, aceite de oliva extra virgen, mostaza dulce, mayonesa de chipotle, spreads de nueces / semillas, aceite de trufa) Algo sazonador/ toque final ( especies, cómo, flor de sal, sal de jamaica, pimienta gruesa, ralladura de limón, eneldo seco, sumac, comino, anís, chai, nuez moscada, ralladura de naranja, lemon and pepper, chilli flakes)