Excelencia En el Servicio de Restaurante - Jairo Mejía Cerezo

Excelencia En el Servicio de Restaurante - Jairo Mejía Cerezo

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Más Que un Oficio; Ser Mesero es un Arte; Expresa Jairo Mejía; Pues Para Efectuarlo Hay Que Tener Todos Los Sentidos Despiertos; Así Como Interpretar Los Platillos Preparados Por el Chef Para Poder Recomendarlos al Cliente. Así Mismo; el Dependiente de Comedor Debe Saber Cómo se Pone Una Mesa y Qué se Necesita Para Dar un Servicio de Excelencia; de la Misma Manera Que el Garrotero Ayudante Del Mesero Necesita Conocer Sus Funciones y Responsabilidades. Este Breve Manual Será de Especial Utilidad Para Aquellos Meseros Que Comienzan a Trabajar en Esta Actividad y También a Los Que ya Laboran en Ella; Sin Olvidar Que un Mejor Servicio al Cliente Produce Mayor Satisfacción a Quien la Da. ISBN: 9786071722096