Eneldo Por Manojo

Eneldo Por Manojo

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Ciudad de México

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Soriana Híper

Soriana Híper

40 min o prog.

$0

Información del producto

Salmón al Horno con Salsa de Eneldo y Limón Ingredientes: Para el Salmón: 4 filetes de salmón Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva Para la Salsa de Eneldo y Limón: 1/2 taza de crema agria 2 cucharadas de eneldo fresco, picado 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de ralladura de limón 1 diente de ajo, picado finamente Sal y pimienta al gusto Para Decorar: Rodajas de limón Ramitas de eneldo fresco Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C. Coloca los filetes de salmón en una bandeja para horno. Sazona con sal y pimienta al gusto, y rocía con un poco de aceite de oliva. Hornea el salmón en el horno precalentado durante 12-15 minutos o hasta que esté cocido a tu gusto. Mientras se cocina el salmón, prepara la salsa de eneldo y limón. En un tazón pequeño, mezcla la crema agria, eneldo fresco picado, jugo de limón, ralladura de limón, ajo picado, sal y pimienta. Mezcla bien. Una vez que el salmón esté listo, sírvelo en platos individuales y vierte la salsa de eneldo y limón sobre cada filete. Decora con rodajas de limón y ramitas de eneldo fresco. ¡Este salmón al horno con salsa de eneldo y limón es una opción deliciosa y llena de sabor! ¡Espero que disfrutes de esta receta!