Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Libro de cocina. Son muchos los mitos que rodean a la aceituna. Según uno de los más conocidos, sin Atenea, patrona de la capital griega, hoy no existirían estos pequeños frutos: ¡lo que nos estaríamos perdiendo! El «oro verde» que se extrae de las aceitunas después de cosecharse una auténtica experiencia culinaria. Su uso generalizado en todo tipo de recetas (panes, carnes, salsas y cremas, e incluso postres y pasteles) he hecho del aceite de oliva un ingrediente imprescindible en la cocina. Inspirándose en este producto, 13 reconocidos cocineros han elaborado cada uno de los platos de sello inconfundible para este volumen. La obra se completa con una practica selección de más de 40 recetas básicas, como tapenade, mayonesa, tomates confitados o focaccia. El aceite de oliva siempre resulta todo un placer en cualquier tipo de plato, tanto sencillo y rápido como ambicioso y refinado, para todo los días o para ocasiones especiales. packing: Sin Packaging ISBN: 9783771600303