El tiempo de entrega del restaurante El Peladito Mancera en Calle Gabriel Mancera 506, Del Valle, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, CDMX es de 0 minutos.
MX$49
ENVÍO GRATIS
Taco de gobernador de marlin con pimientos y queso gratinado .
Taco de pescado capeado acompañado de col blanca, col morada, zanahoria y mayocrema.
Taco de camarón y marlin guisado al ajillo.
Taco de camarón y marlin con chiles güeros fritos en la tradicional salsa petrolera.
Taco de camarones aderezados con chipotle y 4 quesos sobre cama de frijoles.
Taco de camarón y pulpo en salsa de soya, mostaza y mayocrema.
Taco con trozos de pescado crocante con lechuga, cebolla morada y salsa negra.
Taco de camarón sazonado con chile de árbol y queso manchego, acompañado de col blanca, col morada y aguacate.
Taco de camarón en salsa de chile poblano y queso .
Taco de gobernador de camarón con pimientos y queso gratinado.
Taco de camarón capeado acompañado de col blanca, col morada, zanahoria y mayocrema.
200 grs. medallón de atún en salsa de frambuesa.
Caldo de camarón. .
Caldo con combinación de mariscos.
Camarones con la tradicional salsa diabla.
Camarones rellenos de marlín y queso manchego, envueltos en tocino, bañados en salsa de frambuesa.
Camarones empanizados rellenos de queso philadelphia y jamón.
Camarones al ajillo, servidos sobre una cama de arroz y acompañados con verduras al vapor.
Camarones al coco, acompañados de salsa de mango.
Trozos de atún crocante en salsa de la casa y parmesano.
Camarón, pescado y pulpo crocante, acompañado de salsa de la casa y parmesano.
Pescado crocante acompañado de salsa de la casa y parmesano.
Tortilla de harina, rellenas de machaca de marlín y queso.
Filete de pescado con camarón y pulpo al ajillo.
Filete con camarones, pulpo y marlín aderezados en crema bechamel.
Tortilla de harina, rellenos de camarón cocido en salsa de 4 quesos y toque de chipotle.
200 grs. lomo de salmón en crema de cítricos.
Pescado frito sazonado como solo aquí sabemos.
Gratinados en salsa de crema y chile poblano.
Filete de pescado gratinado en salsa de crema y chile poblano.
El empapelado mejorado relleno de camarón y pulpo.
270 grm. camarón y callo de hacha crudo cocido en limón con nuestra inigualable salsa especial.
Camarón cocido en limón con salsa verde, roja y negra. ¡machín bueno!
Camarón crudo cocido en limón con nuestra inigualable salsa especial 14.
Pepino, cebolla morada, jitomate y cilantro con el toque de la casa.
Camarón crudo y cocido, mango, jicama, pepino y cebolla. ¡al cien!
530 grm. con caldo de camarón frío o caliente, con pepino, cebolla morada y jitomate.
Camarones crudos, camarones para pelar y callo de hacha con salsa de chiltepín.
Mezcla de camarón cocido, camarón crudo, pulpo y callo de hacha en agua de coco y salsa de la casa.
Mezcla de camarón cocido, camarón crudo, callo de hacha, mango, jícama y salsa de frutas con chamoy .
Mix de camarón cocido y crudo, callo de almeja y pulpo con pepino, cebolla morada, cilantro y salsas negras.
Ceviche de mango, jícama, pepino, cebolla morada camarón crudo y cocido.
Mezcla de camarón crudo, cocido y pulpo aderezado en salsa de frutas con chamoy.
Atún en salsa de chile serrano con pepino, cilantro, cebolla morada y aguacate.
Camarón seco, crudo y cocido, callo de hacha, cebolla, pepino y salsa especial.
Atún en aderezo de jamaíca, con aguacate y cebolla caramelizada.
Ceviche de sierra, cebolla morada, zanahoria y cilantro.
Pulpo y callo de hacha sobre ceviche de camarón con un toque de chiltepín.
Tostada de sierra, culichi y hawaiana en el mismo plato.
Ceviche de camarón, camarón cocido, pulpo y atún en salsa negra.
Camarón cocido y callo de hacha sobre cama de ceviche de camarón.
Camarones marinados en salsa de la casa ¡los más chilos! 10 pzas.
Camarones acompañados de salsa picante y el sazón de la casa 10 pzas.
Camarón y pulpo con pepino, cebolla morada y jitomate en salsa de la casa 250 grm.
Filete de sierra, cebolla morada, zanahoria, y cilantro 188 grm.
Mix de mariscos cocidos y crudos en salsa de la casa ¡al cien!.
Chiles güeros, fritos rellenos de camarón y marlín 230 grm.
530 grm. camarón cocido y crudo, callo de hacha y pulpo al mero estilo sinaloa con un toque de chiltepín.
El tiempo de entrega del restaurante El Peladito Mancera en Calle Gabriel Mancera 506, Del Valle, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, CDMX es de 0 minutos.
Puedes hacer tus pedidos al restaurante El Peladito Mancera de 12:00 pm a 07:00 pm.
Tu pedido con Rappi en el restaurante El Peladito Mancera en Calle Gabriel Mancera 506, Del Valle, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, CDMX tiene un valor de MX$49. Si quieres, puedes inscribirte a RappiPrime para no pagar este valor.