El tiempo de entrega del restaurante Chopstix Col. del Valle en av division del nte 820 narvarte poniente benito juarez 03020 ciudad de mexico cdmx mexico es de 0 minutos.
MX$49
ENVÍO GRATIS MÍN. $80
Calamar frito acompañado de arroz vapor y bebida 355 ml a elección.
Filete mongol acompañado con arroz vapor y bebida de 355 ml a elección.
Costillas bbq acompañado de arroz frito y bebida 355 ml a elección.
Pollo kung pao acompañado de arroz vapor y bebida a elección.
8 Alitas de pollo con tazón de arroz al vapor, con salsa y bebida a elección.
Calamar frito con arroz vapor y bebida a elección. .
Costillas bbq con arroz frito y bebida 355 ml a elección.
Pollo kung pao con arroz vapor y bebida a elección.
Filete mongol con arroz frito y bebida a elección.
Brochetas de queso manchego empanizadas acompañadas de salsa agridulce .
Brochetas de plátano empanizadas acompañadas de salsa agridulce.
Brochetas de plátano macho con queso manchego empanizadas acompañadas de salsa agridulce.
Brochetas de cangrejo empanizadas acompañadas de salsa agridulce.
Brochetas de cangrejo con queso empanizadas acompañadas de salsa agridulce.
Brochetas de camarón empanizadas acompañadas de salsa agridulce .
Brochetas de camarón con queso empanizadas acompañadas de salsa agridulce.
Tradicional arroz japonés con una mezcla de vinagre y miel.Por dentro: aguacate, pepino, queso filadelphia y camarón.
Tradicional arroz japonés con una mezcla de vinagre y miel.Por dentro: aguacate, pepino, queso filadelphia y cangrejo.
Tradicional arroz japonés con una mezcla de vinagre y miel.Por dentro: aguacate, pepino, queso filadelphia y salmón.
Tradicional arroz japonés con una mezcla de vinagre y miel.Por dentro: aguacate, pepino, queso filadelphia y atún.
Tradicional arroz japonés con una mezcla de vinagre y miel.Por dentro: aguacate, pepino, y queso filadelphia.
Laminas de atún corte fino con una salsa de soya especial de la casa con una guarnición de jalapeño y germen de soya .
Sashimi de atún, salmón, huachinango en una mezcla de jengibre, salsa de jengibre y salsa de soya limón. 250 gr.
Sashimi de salmón bañado con salsa de soya, jalapeño, germen de soya y ajonjolí espolvoreado.
Sushi relleno de camarón en salsa del chef con nuez de la india y chiles de estación.
Arroz al vapor con tampico y piel de salmon.
Arroz frito con tampico y piel de salmón.
4 tacos de proteína a elección, lechuga, servidos con pimiento rojo, verde, apio, jícama y salsa de ciruela.
6 Alitas grandes de pollo, salteadas en una salsa agripicante y espolvoreadas con ajonjolí.
6 Alitas grandes de pollo fritas, bañadas en salsa de ciruela al estilo teriyaki.
6 Alitas grandes de pollo con sal, pimienta, cebollín, cilantro y jugo de limón.
4 Empanadas de queso manchego con zanahoria, cebollín, salsa agridulce y relleno a elección.
2 Rollos de pasta de arroz rellenos a elección. salsa agridulce.
Ensalada de atún con cubos de aguacate, pepino, lechuga y sangría bañada en salsa de soya limón 250 gr.
4 dumplings de carne, acompañados con salsa de soya limón y preparación a elección.
4 Dumplings de camarón, salsa de soya limón con preparación a elección.
4 Dumplings de salmón, salsa de soya limón con preparación a elección.
4 Costillas de cerdo, marinadas en salsa a elección.
4 Dumplings de brocoli, manchego y fideo, acompañados con salsa de soya limón y preparación a elección.
Camarones pelados con cilantro, cebolla, chile morrón y jalapeños. Servidos con aderezo tangy.
Abulón en trozos fritos y flameados al wok, en salsa dragón y pasta de cacahuate, montados en cama de brócoli. 434 gr.
Calamar frito en anillos crujientes salteados al wok a la sal y pimienta con una mezcla de morrones y cebollines 205 g.
Abulón en laminas, en salsa de ostión con jugo de limón, picante, cebollin y ajo. 434 gr.
Abulón en escalopes, preparados en jugo de limón picante con ajo, cebollín, cilantro y aguacate. 434 gr.
Abulón rasurad, marinado con pimiento morrón, cebollín a la sal, pimienta con un toque de vinagre y ajonjolí. 434 gr.
4 Dumplings de langosta, acompañados con salsa de soya limón con preparación a elección.
Pasta tipo hojaldre rellena de atún con verdura finamente picada acompañadas con salsa agridulce, (cuatro piezas).
Pasta tipo hojaldre rellena de carne con verdura finamente picada acompañadas con salsa agridulce, (cuatro piezas).
4 Dumplings de jaiba, salsa de soya limón y preparación a elección.
Crujientes y exquisitos anillos de calamar baby acompañados con chile de arbol y cacahuate con un toque especial del chef.
Caña de cerdo en julianas, fritas al wok, montadas en tortillas de harina con pepinillo, cebollín y salsa ciruela.
Sopa con pasta rellena de carne, consomé, cebolla, cilantro, chícharo chino, y chicoria en julianas.
Consomé con champiñones, jicama y un toque agripicante.
Sopa de pollo desmenuzado, hongo, jícama y tofu. Ligeramente picante.
Consomé de camarón con tiernos camarones y espárragos, ligado con un toque de clara de huevo y jengibre.
Consomé de pollo con verduras, hongo shitake, pechuga de pollo y fideos chinos.
Consomé con pulpa de jaiba y granos de elote.
Sopa agripicante con champiñones y jicama entera.
Sopa con almeja, achocolatada en su propio consomé con un toque de vino y jengibre.
Consomé de langosta con pulpa y el toque del chef.
Consomé con mejillones y granos de elote.
Consomé de jaiba con hojas de espinaca y pulpa de jaiba.
Porción grande.
Porción grande.
Huachinango entero, rebozado, frito con camarones chicos, morrón, piña, melón y champiñones en salsa agridulce.
Atún sellado al grill, acompañado con ensalada de acelgas chinas y un toque de jengibre bañado en un espejo de salsa teriyaki.
Salmón al grill montado en cama de brócoli bañado en salsa dragón, con guarnición de cebolla y cilantro.
Huachinango entero tempurado, bañado en salsa szechuan, decorado con cilantro y cebollín.
Huachinango deshuesado empanizado, acompañado de ensalada de la casa con un toque de pikin y salsa teriyaki.
Huachinango al wok, con sal, pimienta, Servido con guarnición de morrones, cebolla y cilantro.
4 Medallones de salmón sellados, con salsa de soya limón, acompañados de arroz al vapor y espárragos.
Salmón con costra de ajonjolí negro al grill, ensalada de acelgas chinas y un toque de jengibre.
Salmón al grill Bmontado en una cama de brócoli bañado con una salsa dragón, con una guarnición de cebolla y cilantro.
Salmón en trozos gratinados, en salsa de ostión. Acompañado de nuez de la india, vaina de chícharo japonés.
Huachinango rebosado frito, bañado en salsa agripicante con guarnición de cebolla y cilantro.
Pescado blanco en salsa al wok de mango manila, montado en hoja de lechuga. .
Pescado blanco acompañado de una selección mixta de verduras y germen de soya en una salsa ligera. .
Pescado blanco rebozado, crujiente, montado en una cama de frutas de estación y bañado en una salsa cremosa de naranja. .
8 Camarones grandes sazonados con cebolla, salsa catsup y de jengibre.
8 Camarones grandes con melón, piña, kiwi y cereza, bañados en salsa cremosa de naranja.
8 Camarones grandes con champiñon, salteados en salsa de soya con salsa de ostion.
8 Camarones grandes, nuez de la india y bañados en salsa blanca ligera.
Camarones en salsa teriyaki.
Camarones jumbo mixtos sin cascara, con germen de soya.
Camarones al wok en salsa de mango manila, montados en hoja de lechuga.
Camarones con zanahoria, jícama, chile de árbol y cacahuates en salsa picante.
Camarones en trozos, flameados en salsa agripicante.
Camarones con espárragos flameados en salsa de soya y nuez de la india.
Camarones salteados en salsa dragón y montados en cama de brócoli.
Seis almejas chocolatas flameadas con camarón picado, en una salsa tousin y montadas en una cama de espinacas.
Frescos mariscos con vegetales en una salsa de ostión.
Camarones ligeramente rebosados, acompañados de frutas en salsa agridulce.
Combinación de mariscos, con germen de soya, y verduras mixtas en juliana, salteadas al wok en una salsa especial de jengibre.
Anillos de calamar baby con verduras en juliana, y germen de soya salteados al wok en una salsa ligera. .
Frescos camarones con brócoli, en una salsa ligera y un toque de jengibre. .
Tiernos camarones chicos, y queso de soya con una espolvoracion de frijol verde en su salsa. .
Filete de caña con cebollines, chiles morrones en salsa de frijol tousy, guarnición de cilantro y chiles cuaresmeños flameados al wok.
Cerdo con ejotes salteados y especies al wok.
Filete de caña de cerdo con chile morrón y frutas de estación en una salsa especial agridulce.
Fajitas de cerdo con jicama y hongos en salsa agripicante.
Queso de soya en cuadros fritos en salsa dragón.
Cerdo acompañado con verduras juliana, salteadas al wok en una suculenta salsa teriyaki.
Cerdo capeado en cubitos al wok en salsa de limón agridulce, acompañados con trozos de piña y morrones.
Cerdo y berenjena en juliana con cebollín en jugo estilo szechuan.
Filete de caña de cerdo rebosado y flameado con chile de arbol cebollin y cacahuate tostado en su salsa agripicante especial .
Pechuga de pollo en salsa de mango, apio en juliana con polvo de cacahuate, montado en hoja de lechuga cambray.
Pierna, muslo de pollo en cubitos con germinado de soya, zanahoria, brócoli, cebollin en julianas, salteados al wok con un toque de ajo fresco y salsa ligera.
Pechuga en laminas con un toque de salsa dragón, verduras en julianas bañadas y flameadas en salsa teriyaki.
Medallones de pierna, muslo fritos flameados con chile de árbol, cebollín en salsa agripicante y ajonjolí.
Pierna de pollo en cubitos fritos salteados en salsa dragón y montados en una cama de brócoli.
Pechuga de pollo en láminas marinadas, salteadas en salsa rubí, montadas en hoja de lechuga con chiles serrano y nuez.
Pierna, muslo de pollo con pimiento rojo, verde, champiñon, rodajas de chile jalapeño, salteados al wok en salsa de soya.
Pollo con espárragos, flameados en salsa de soya y nuez de la india.
Pierna, muslo de pollo en cubitos, rebosados, flameados con chile de árbol y cacahuate en su salsa agripicante.
Chopsuey de verduras mixtas con germen de soya, pollo, res y camarón, salteado en salsa especial de jengibre.
Pollo en trozos capeados con verduras en julianas, al wok con salsa de la casa.
Pierna y muslo de pollo en trozos flameadas , salteadas al wok, con especias y un toque de salsa de la casa.
Pechuga de pollo en láminas con espinacas y champiñones, salteados al wok en salsa de ciruela con un toque de jengibre.
Pollo en cubitos con verduras y nuez de la india.
Pierna, muslo de pollo en trozos flameados y salteados al wok, con especias.
Pechuga de pollo en laminas con berenjena salteadas al wok con especies.
Laminas de pechuga fritas acompañadas de chile morrón, cebollín cambray, champiñones, chiles cuaresmeños salteados al wok .
Pechuga de pollo crispy con cerezas, pimiento y cebolla en salsa de limón.
Pechuga en láminas marinadas fritas, crocantes, bañadas con una salsa cremosa de naranja y frutas de estación melón, piña y c.
Pechuga de pollo en láminas con ejotes fritos salteados en una salsa muy especial del chef .
Tiernas laminas de pechuga de pollo capeadas con una combinacion de morrones y fruta de estacion con un toque de ajo bañada.
Laminas de pechuga de pollo, con brócoli, en una salsa ligera. .
Laminas de pechuga de pollo con champiñones, jicama y vaina salteados en salsa de ostion. .
Filete de caña con un toque de salsa dragón, pimiento, jicama, cebollin, hongo y salsa teriyaki.
Filete de res con germen, zanahoria, brócoli y cebollin con una salsa ligera.
Tirado de filete ginger con pimienta y morrón verde en salsa de jengibre.
Filete de res con zanahoria, jícama, apio, chile de árbol y cacahuate en salsa picante.
Filete de res y jicama,hongo en salsa picante de ajo con especias.
Carne de res en tiras flameadas en salsa agripicante cubiertas con ajonjolí.
Filete de res en tiras marinadas, salteadas en wok con pimientos y cebollines.
Filete de res con cebollines jalapeños y poros.
Filete de res en tiras fritas, salteadas en salsa dragón, montados en una cama de brocoli.
Filete de res, espárragos, flameados en salsa de soya y nuez de la india.
Fajitas de carne de res con brócoli, zanahoria, jicama y apio en salsa especial de soya.
Fajitas de filete de res salteadas con ejotes y verduras chinas.
Filete de res con berenjena en julianas y cebollín en su jugo.
Caña de res con espinacas , champiñones salteados al wok en salsa de ciruela y jengibre.
Carne de res con champiñones, jicama, vaina, salteada en salsa de ostión.
Filete de res con chiles morrones y jalapeños.
Filete de res con cebolla y poros en salsa oriental.
Rib eye sellado con espárragos salteados en salsa del chef.
Filete con pimiento, jicama, cebollin, hongo, guarnición de cilantro, cebolla y salsa catsup.
Rib eye con espárragos y fruta de estación en su salsa.
Costillar, carrillera de cerdo horneada y salsa a tu elección con una ensalada de ejotes tiernos.
Wok de calamar, camarón, pescado, salmón con brócoli, champiñón en una salsa tousi, 2 personas.
Pato deshuesado en medallones, servido en crepas de harina, acompañado con pepinillo, cebollín y salsa de ciruela.
Medio pato deshuesado marinado, montado en verduras chinas en salsa de ostion.
Langosta con jengibre, salsa dragón, cebollines salteados en salsa catsup, guarnición de chiles serranos y nuez de la india.
Pulpa de langosta en su concha fritas, con cebollines y chile morrón.
Langosta 800 gr. Preparada a elección.
Pulpa de langosta e trozos 30 gr, sellados al wok con frutas de estación, bañadas en salsa de naranja.
Cola de langosta en trozos 300 gr, marinados y flameados al wok en su propia salsa con jengibre.
Medio pato deshuesado frito, salteado al wok con cebollines, jengibre y hongo zitaki en salsa de ciruela.
Arroz frito de camarón, atún, salmón, cangrejo y mejillón.
Arroz frito salteado al wok con pollo, cebollin, zanahoria, cilantro, huevo revuelto, salsa de soya y pimienta blanca.
Arroz salteado al wok con cebollin, zanahoria, cilantro, huevo revuelto, salsa de soya y pimienta blanca.
Arroz salteado al wok con pequeños medallones de pato, cebollin, zanahoria y cilantro.
Arroz al vapor.
Arroz con pulpa de jaiba, pimienta blanca, salteados al wok con cebollin, zanahoria y cilantro.
Arroz salteado al wok con cebollin, zanahoria, cilantro, huevo revuelto con salsa de soya, pimienta blanca, trozos de tocino y piña.
Arroz salteado al wok con carne de cerdo, cebollin, zanahoria, cilantro, huevo revuelto con salsa de soya y pimienta blanca. .
Arroz salteado al wok con trozos de anillos de calamar, cebollin, zanahoria, cilantro, huevo revuelto con soya y pimienta blanca.
Arroz salteado al wok con pollo, carne, camarón, cebollin, zanahoria, cilantro huevo revuelto con soya y pimienta blanca.
Arroz salteado al wok con trozos de salmón, cebollin, zanahoria, cilantro, huevo revuelto con soya y pimienta blanca.
Arroz salteado al wok con camarón chico, cebollin, zanahoria, cilantro, huevo revuelto con un soya y pimienta blanca.
Tazón arroz frito.
Arroz al vapor con tampico y piel de salmón.
Arroz frito con tampico y piel de salmón .
Noodles al wok con cebollín, zanahoria, cilantro en julianas y salsa de soya especial.
Noodles al wok con camarón chico, cebollin, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con trozos de tocino y camarón, cebollin, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con trozos de pierna y muslo de pollo, cebollin, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con pulpa de langosta, cebollin, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con trozos de salmón frito, cebollin, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con anillos de calamar fritos, cebollin, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con trozos de atún frito, cebollin, zanahoria , cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con camarones chicos, cebollin, zanahoria cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con medallones de pechuga de pato, cebollín, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Noodles al wok con trozos de pollo, res, camarón, cebollin, zanahoria, cilantro y salsa de soya.
Porcion grande.
Porción grande.
Ensalada fría de tiernas hojas de espinacas acompañadas con tocineta china rodajas de champiñones, nuez mascabada y bañadas e.
Ejotes, flameados al wok, con un toque de soya especial y jengibre al mas puro estilo oriental. (260 gr).
Suculento trozos de berenjenas flameadas al wok con salsa dragón y cacahuate, montados en una cama de espinacas.
Verduras mixtas finamente cortadas en juliana a base de germen de soya, salteadas al wok en una salsa ligera. .
Verduras, morrón, espárrago, ejote y champiñón ligeramente salteadas en salsa especial.
Espinacas salteadas con champiñón al wok en salsa especial.
Ensalada de pollo, lechuga, nuez y pasta frita en aderezo oriental.
Ensalada de camarón, lechuga, nuez y pasta frita en aderezo oriental.
Brócoli, hongo, chícharo, ejotes salteados al wok en salsa de la casa.
Berenjenas asadas, flameadas al wok en salsa szechuan y cebollines.
Acelgas salteadas con champiñón chino en vino blanco.
Espárragos con castaña de agua y champiñones.
Jugo gourmet sabor a elección.
Té verde con sabor a miel.
Jugos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Aguas
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Agua
Agua
Agua
Refrescos
Aguas
Aguas
Aguas
Aguas
Clamato preparado.
Caliente .
Caliente.
Caliente.
Caliente.
Aguas
Natural.
El tiempo de entrega del restaurante Chopstix Col. del Valle en av division del nte 820 narvarte poniente benito juarez 03020 ciudad de mexico cdmx mexico es de 0 minutos.
Puedes hacer tus pedidos al restaurante Chopstix Col. del Valle de 10:00 am a 10:30 pm.
Tu pedido con Rappi en el restaurante Chopstix Col. del Valle en av division del nte 820 narvarte poniente benito juarez 03020 ciudad de mexico cdmx mexico tiene un valor de MX$49. Si quieres, puedes inscribirte a RappiPrime para no pagar este valor.