Gratis
(nuevos usuarios)
Frijol de soya al vapor y sal de colima.
Frijol de soya con aceite de trufa y sal de colima.
Camarones estilo tempura, acompañados de salsa de cacahuate ligeramente picante.
Camarón tempura, salsa spicy, cebollín.
Con tofu y alga.
Bluefin tuna medio graso (60 gr), ajonjolí, cebollín, jengibre, nori y ralladura de nabo sobre arroz al vapor.
Salmón, blue fin tuna magro (akami), ajonjolí, cebollín, jengibre, nori, tzuma sobre arroz al vapor.
Atún magro, arroz y ajonjolí, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad en la entrega.
Atún semigraso, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Atún graso, cebollín, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Aceite de ajonjolí, spicy mayo, pepino kiury, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Salmón, ajonjolí, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Salmón, spicy mayo, pepino kiury, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Camarón tempura, aguacate, ajonjolí, arroz, salsa tare. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Hamachi fresco, toque de trufa, cebollín, salsa de soya, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Lechuga, daikon, pepino kiury, aguacate, salsa miso con cacahuate, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega .
Espárragos flameados en aceite de ajonjolí, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Aguacate tempura, ajonjolí, arroz, salsa tare envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Callo de hacha, arroz envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Hongo enoki, hongo shimeji salteados con mantequilla vegana, paprika, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Softshell crab, aguacate, pepino kiury, arroz, envuelto en alga nori. cortado en 4 piezas para garantizar calidad de entrega.
Rollo: camarón tempura, espárrago (por dentro) aguacate (por fuera) bañado en salsa mango-trufa, salsa tare y hojuelas de bonito. .
Rollo de 8 piezas con aguacate, arroz, spicy tuna, cebollín, crispy tempura y salsa tare.
Rollo cortado en 6 piezas pargo, salmón, akami, robalo, hamachi aguacate, ensalada de alga, ajonjoli, pepino y espárrago, alga nori.
Rollo: envuelto de alga nori, relleno de salmón canadiense, acompañado de caviar y piel de salmón al horno.
Rollo jaiba de concha suave y aguacate (por dentro). masago (por fuera). bañado con salsa tare.
Rollo cortado en 8 piezas. hongo enoki espárrago tempura, aguacate, bañado en salsa de mango - trufa y coco rayado.
Rollo cortado en 8 piezas. camarón tempura, aguacate, tartar de hotate, chile serrano, spicy mayo y salsa tare. .
Rollo cortado en 8 piezas con salmón fresco, pepino, aguacate, arroz, salsa spicy, tanuki, cebollín.
Rollo cortado en 8 piezas con camarón tempura, pepino, aguacate, anguila, salsa de anguila, ajonjolí.
Pieza de bluefin tuna magro con toque de wasabi.
Pieza de bluefin tuna con salsa nikkiri, ajo frito y cebollín.
Pieza de bluefin tuna semi graso con toque de jengibre, cebollín y salsa nikkiri.
Pieza de bluefin tuna graso, flameado con toque de wasabi.
Pieza de salmón canadiense, yuzukosho y yuzu.
Pieza de pargo con toque de yuzukosho y furikake de shiso.
Nigiri de caviar de salmón.
Pieza de hamachi con chocolate oaxaqueño semi amargo y salsa tare (flameado).
Pieza de anguila, con salsa tare y ajonjolí (flameado).
Pieza aguacate con toque se ajonjolí y salsa tare. .
Pieza de wagyu a5 japonés flameado con un toque de sal de colima.
Pieza de hamachi japonés con cremoso de trufa, tartufata y cebollín.
Pieza de tartar de hotate (callo de hacha japones), masago, cebollín, mayonesa y aceite de ajonjolí.
Pargo con salsa de la casa,yuzukosho y shishimi togarashi.
Corte medio de bluefin tuna magro (80 gr).
Corte medio de bluefin tuna semi graso (80 gr).
Corte medio de bluefin tuna graso (80 gr).
Corte medio de salmón canadiense (80 gr).
Corte medio de hamachi japonés (80 gr).
Finas láminas de calabaza asada a la mantequilla, sazonada con sal de colima y tartrufata.
Corte medio de robalo, limón amarillo y umeboshi (ciruela japonesa).
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Refrescos
Cervezas
Cervezas
Cervezas
Cervezas
Cerveza.
2 oz.
Salsa soya macerada con cítricos 2 oz.
Salsa de anguila 2 oz .
Salsa soya con aceite de trufa negra .
Salsa de cacahuate 2 oz .
Salsa spicy mayo 2 oz .
Preguntas frecuentes