El tiempo de entrega del restaurante Jaleo en Av. Emilio Castelar 121, Polanco, Polanco III Secc, 11560 Ciudad de México, CDMX es de 30 minutos.
MX$54
ENVÍO GRATIS
No disponible
Corazones de lechuga, (cogollos), huevo cocido, pimiento rojo asado, espárragos blancos de navarra, jitomate, cebolla morada marinada y aliñada con nuestra vinagreta de Jerez (aceite, vinagre de Jerez, pimienta).
No disponible
Corazones de lechuga (cogollos) cortados en cuatro, aliñados con vinagreta de Jerez y sobre estos, pimiento rojo asado, cebolla morada marinada en vinagre de Jerez y tronco de bonito del norte en aceite de oliva.
No disponible
Berenjenas y pimientos rojos asados de la manera tradicional (fuego directo), con un toque de aceite de oliva virgen extra y sal de colima.
No disponible
Jitomates de selección cortados en rebanadas y aliñados con: aceite de oliva, vinagre de jerez, pimienta negra, orégano y sal de colima.
No disponible
Jitomates de selección cortados en rebanadas y aliñados con: aceite de oliva, vinagre de jerez, pimienta negra, orégano y sal de Colima, lajas de queso manchego 3 meses y boquerones en vinagre.
No disponible
Papa cocida, atún en aceite de oliva, pimiento del piquillo, huevo cocido, aceitunas manzanillas, cebolla blanca y mayonesa casera, todo bien picadito. (250 grs).
No disponible
Aliño de verduras: pimientos rojos, verdes, cebolla morada, maceradas en aceite de oliva, vinagre de jerez y sal, se mezclan con pulpo del pacífico cocido al punto, se sirve frío y se recomienda acompañar con pan para mojar. (250 grs).
No disponible
Aperitivo típico del sur de españa, los lomos se sumergen en agua sal durante tres horas y luego en vinagre durante 6 horas, se lavan y se mantienen en aceite de oliva con ajo y perejil listos para el servicio, se sirven en tapa o ración acompañadas de pan.(10 piezas de lomo 110 grs).
No disponible
Jamón procedente de la Dehesa de Extremadura, cerdos ibéricos 100%, las piernas oscilan entre 6.2 y 8.5 kg, su proceso de curación entre los 30 y 40 meses. (90 grs).
No disponible
Jamón serrano extra, 12 meses. Jamón de cerdo blanco, húngaro, curación superior a los 12 meses. Su cría y procesado se realiza en extremadura, (españa). Peso 90gr.
No disponible
Tabla de quesos ibéricos: queso mahón, queso de murcia al vino, queso manchego, queso idiazábal y queso cabrales peso 150gr.
No disponible
Croquetas de jamón ibérico: también pueden ser de gambas, bacalao, merluza, etc. Porción de masa hecha con picadillo de diversos ingredientes (jamón ibérico/morcilla), ligados con bechamel (harina, leche, mantequilla), rebozadas en huevo y pan rallado, fritas en abundante aceite de oliva. Su forma suele ser redonda u ovalada 8 piezas (peso total 240 gr).
No disponible
Receta tradicional, elaborada con papa natural, cebolla blanca y huevo.
No disponible
Txampiñones salteados con ajo, aceite de oliva virgen extra, toque de vinagre de jerez, sal, pimienta y una guindilla, (chile de árbol), se flamea con brandy de jerez.
No disponible
Del Vasco: txistor= longaniza; embutido de origen vasco- navarro- aragonés, elaborado con carne picada fresca de cerdo / cerdo y res con un contenido de grasas 70-80% además de ajo, sal, pimentón y perejil. Se suele consumir frita o asada. En Jaleo se sirve asada en plancha.
No disponible
Suele cocinarse en olla de barro, se sirve hirviendo y con el alcohol prendido. Ingredientes: ajo, guindilla seca, perejil, aceite de oliva, gambas y flameado con brandy de Jerez.
No disponible
Pulpo del Pacífico cocido en su punto y terminado al horno, servido sobre papa cocida, aceite de oliva virgen extra y pimentón de la Vera, Mezcla (50% dulce, 50%picante). Se termina con un toque de sal de Colima.
No disponible
Carne de res, con huevo, leche y pan. Sazonadas con el toque de la casa. Se cocinan sobre una base de salsa de verduras (pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, apio y tomate) Se sirven con arroz blanco.
No disponible
Receta muy popular en la gastronomía Madrileña, ya sea en ración o en plato. Elaborado con el estómago de la res, un buen sofrito de pimientos con chorizo y pimentón, a este se le incorporan para darle untuosidad y texturas: trompa, pata y oreja
No disponible
Muslo de pollo fresco, sofrito con ajos y guindillas, cocinado en su propio caldo, terminado en horno a 200 ° C, y servido con papas Idaho fritas.
No disponible
Cachete de cerdo cocinado en su jugo durante 9 horas con verduras pochadas (zanahoria, cebolla y puerro), especias (enebro, canela, laurel, tomillo, romero y anís estrella), vino tinto y acompañado de papas fritas.
No disponible
En Jaleo usamos lentejas pardinas: una de las variedades más extendidas en Castilla y León. Hacemos una cocción lenta con todos los ingredientes, (tocino, morcilla, chorizo, papa y sofrito de pimientos). Se sirve acompañado de aceite de oliva virgen extra y perejil fresco picado.
No disponible
Gazpacho asado frio, se prepara con tomates, pimientos, cebolla, aceite de oliva virgen extra, vinagre, ajo (horneado a 240°C)… al final se le agrega croutones crujientes de pan frito y perejil fresco picado.
No disponible
Pan baguette, con rebanadas de lomo en pimentón de la vera (30% picante 70% dulce) ajo y aceite de oliva virgen extra. Se elaboran a la plancha con queso manchego y tiras de pimiento asado.
No disponible
Pan de baguette con mayonesa casera (huevo, aceite de olivo, sal y un poco de vinagre) y tortilla de patatas (Receta tradicional, elaborada con papa natural, cebolla blanca y huevo).
No disponible
Pan baguette, con tomate, aceite de oliva virgen extra y jamón serrano.
No disponible
Merienda típica de niños en España, reinventada para servir en el Jaleo. Usamos chocolate amargo Santander, licor, (Baileys), para crear una pasta untable de chocolate cremosa, servida con pan tostado, aceite de oliva virgen extra y sal de colima.
No disponible
Recuperamos la receta de la abuela: trozo de pan de trigo seco, remojado en leche con vainilla, azúcar, anís y canela durante 12 horas; luego se pasa por harina con huevo, se fríe, se escurre y se pasa por azúcar con canela nuevamente, se termina con miel infusionada con romero.
El tiempo de entrega del restaurante Jaleo en Av. Emilio Castelar 121, Polanco, Polanco III Secc, 11560 Ciudad de México, CDMX es de 30 minutos.
Puedes hacer tus pedidos al restaurante Jaleo de 12:00 pm a 10:00 pm.
Tu pedido con Rappi en el restaurante Jaleo en Av. Emilio Castelar 121, Polanco, Polanco III Secc, 11560 Ciudad de México, CDMX tiene un valor de MX$54. Si quieres, puedes inscribirte a RappiPrime para no pagar este valor.