Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Los Expertos en Papas a la Francesa Han Creado ''Gourmet Artesanas'' Las Únicas Con Cascara Delgaditas y el Crujientes Ideales Para Dar Una Sofisticación Especial a Los Platos Como Cortadas a Mano. Hechas Con Papas 100% Naturales y un Toque Gourmet. Horno Eléctrico o Convencionalprecalentar el Horno a 218°C (425°F). Distribuir de Forma Uniforme y en Unacapa Las Papas Congeladas en Una Charola Para Horno. Hornear Durante Unlapso de 8 a 12 Minutos. Girar el Producto Para Una Cocción Uniformehornear Durante un Lapso de 8 a 12 Minutos o Hasta Que el Producto Seencuentre Dorado. Freidorallenar la Canasta de la Freidora Hasta la Mitad de su Capacidad Con Papascongeladas. Freír a 178°C (350°F) Durante 2 ½ a 3 Minutos. Agitar la Canastillaa la Mitad Del Tiempo Recomendado Para Lograr Una Cocción Uniforme. Escurrir el Exceso de Aceite Desde la Canastilla.